百勝電玩下載

新疆民族特色藥馳援內地多家醫院書寫“疆援情”

百勝電玩城 4195 百勝電玩下載

  烏魯木齊2月1日電記者2月1日從新疆醫科大學第二附屬醫院獲悉,自進入抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情以來,該院聯合新疆當地藥企,先后將兩批具有新疆民族特色的藥物發往武漢、上海等地,助力疫區防治疫情。

  百勝電玩城據了解,支援內地醫院的藥物是治療感冒發熱的祖卡木顆粒、止咳平喘的寒喘祖帕顆粒和廣譜抗菌的大蒜素軟膠囊。其中祖卡木顆粒經中醫推薦,入選《新疆維吾爾自治區新型冠狀病毒感染的肺炎維吾爾醫診療專家共識》。

  百勝電玩平臺此次捐贈發起人之一,武漢協和醫院選派援疆干部、二附院心外科主任吳龍告訴記者,他平時感冒也服用祖卡木顆粒,療效不錯?!叭缃?,防護用品極度緊缺,希望新疆民族特色藥能幫到他們?!彼f,首批捐贈的20箱藥物已送到武漢協和醫院。

  藥物的生產企業新疆新奇康藥業營銷副總陳威成表示,第二批價值超過100萬元人民幣的藥物由該企業和華士丹藥業共同捐贈,已于1月31日由新疆順豐速運發出,預計2月2日到達武漢協和醫院,上海同濟大學同濟醫院,中南大學湘雅醫院、湘雅二院,廣州中山大學第一附屬醫院,浙江大學醫學院第二附屬醫院。

百勝電玩下載

  上海援疆干部、醫療專家王建軍稱,同濟醫院得到消息后“非常感動”。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~