百勝電玩下載

俄羅斯一拖網漁船在愛沙尼亞海岸沉沒 7名船員獲救

百勝電玩平臺 5147 百勝電玩城

  2月7日電據俄羅斯衛星網報道,愛沙尼亞警察和邊防局新聞處消息,當地時間6日晚間,一艘俄羅斯拖網漁船在愛沙尼亞海岸沉沒,七名船員獲救。

  百勝電玩下載消息稱,6日23點40分,該船在Juminda半島以北15海里處發出求救信號。信號及船只坐標通過無線電傳播。漁船的舵機失靈,兩個船艙已進滿水。船只正在漂流,不久后斷電。

百勝電玩下載

  愛沙尼亞海事保護中心組織了與芬蘭的聯合救援行動,并向附近船只通知遇難漁船的情況。

  愛沙尼亞警察和邊防局稱,一艘懸掛利比里亞旗的油船最先趕來救援,并在水中發現了一個救生筏。救援筏上的人被救起,兩名受難者被直升機送往赫爾辛基的醫院。

  隨后,一架愛沙尼亞警方的直升機將剩下5名船員送到塔林的醫院進行檢查。所有船員都是俄羅斯公民。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~