百勝電玩下載

四川去年批捕黑惡勢力犯罪1120人 起訴黑惡勢力“保護傘”42人

百勝電玩平臺 5313 百勝電玩城

  百勝電玩下載成都3月18日電四川省檢察長工作會議18日以視頻會議形式召開。記者從會議獲悉,2021年,四川省批捕黑惡勢力犯罪112021年被評為全國掃黑除惡專項斗爭先進單位?!敖衲晔菕吆诔龕簩m椂窢幍氖展僦?,在深入推進掃黑除惡專項斗爭中,要堅持邊推進邊總結,固化形成常態化的工作機制?!彼拇ㄊ∪嗣駲z察院黨組書記、檢察長馮鍵表示,四川省檢察機關將按照“是黑惡犯罪一個不放過,不是黑惡犯罪一個不湊數”的要求,嚴格依法規范辦案。

  百勝電玩下載同時,四川省檢察機關將繼續加大掃黑除惡審查把關力度,既不拔高認定,也不降格處理。此外,還要繼續落實省院對重大黑惡案件統一把關、市院對涉惡案件統一把關工作規定,落實檢察長帶頭辦案,推動解決重點難點問題。

  據了解,為期三年的掃黑除惡專項斗爭進入決勝之年,四川省將把維護國家政治安全放在第一位,繼續推進掃黑除惡專項斗爭,著力推進市域社會治理現代化,努力建設更高水平的平安中國、法治中國。

  馮鍵要求,四川省檢察機關要堅決“打傘破網”,將摸排“保護傘”線索作為辦案必經環節,挖出“案中案”。同時,要精準“打財斷血”,對涉案財物依法提出處理意見,著眼源頭治理,積極運用檢察建議促進城鄉基層治理。

百勝電玩下載

  據介紹,四川省檢察機關2021年共辦理各類案件214953件,同比上升1.8%,其中,辦理刑事檢察案件166795件,同比下降3.1%;辦理民事檢察案件5112件,同比上升23.1%;辦理行政檢察案件1657件,同比上升41.2%;辦理公益訴訟案件9738件,同比增加2.5倍;辦理其他類檢察案件31651件。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~