百勝電玩下載

親友憶泉州遇難五口之家:“我再也不能教孩子做題了”

百勝電玩平臺 3637 百勝電玩下載

  百勝電玩平臺3月7日晚,福建泉州市鯉城區常泰街道南環路欣佳酒店發生樓體坍塌事故。5天后的3月12日11時許,最后一名被困人員遺體被找到。壓在廢墟下的71人,有29人不幸離世。

  百勝電玩平臺在遇難者當中,一個五口之家格外牽動人心。遺體被發現時,父母呈保護姿勢——媽媽護著女兒,爸爸護著媽媽,不遠處是他們的兩個兒子。

  一家五口,在這場災難中無一幸免……

  資料圖:3月11日,福建省泉州市鯉城區欣佳酒店樓體倒塌事故現場的救援人員搜尋最后一名1名失聯者。記者張斌攝

  百勝電玩下載“事故哪怕再晚一天,他們就不會出事”

  如果一切順利,3月8日本該是蔡某陽一家結束隔離的日子,他們將離開欣佳酒店507號房,回歸正常的生活。

  今年32歲的蔡某陽是湖北省黃石市陽新縣人,和妻子鄭某勤育有三個兒女,最小的女兒只有2歲半。在泉州打拼了十幾年后,蔡某陽開起了一家小型家具定制公司。

  春節后,蔡某陽一家從老家黃石返工,他們得到了當地政府許可,申請到了通行證。2月22日抵達泉州后,鄭某勤在個人社交平臺上發了小女兒的照片合集,說“別怕”。

  原本,一家人打算在家自行隔離,但第二天泉州方面把他們安排到欣佳酒店,和其他湖北老鄉們一起開始為期14天的隔離。

  蔡子良也和兄嫂一家在欣佳酒店隔離。在解除隔離的前一天,3月7日中午,大家還一起吃了飯。這一天和尋常日子沒什么兩樣,大人們簡簡單單閑聊,孩子們在一旁玩鬧。

  “一切來得太突然?!辈套恿颊f。

  3月7日19時17分56秒,欣佳酒店所在大樓突然傾斜坍塌,毫無預兆,僅僅兩秒,所有人都被壓在廢墟下,現場煙塵彌漫。

  此后的時間里,搜救工作一直在進行,不幸的消息也不斷傳來。3月10日,泉州欣佳酒店受困人員名單對外公布。蔡某陽一家五口的名字,在“仍在搜救”的人員名單中,生死未卜。

  幸存下來的蔡子良沒有想到,午餐時的那次相見,竟成了他和兄嫂一家的訣別。

  “這個事故哪怕再晚一天,他們一家人就不會出事?!蹦壳叭栽卺t院治療的蔡子良說。

  3月10日,福建省泉州市鯉城區欣佳酒店樓體倒塌事故現場的救援人員爭分奪秒。記者張斌攝

  高中畢業開始打工

  事業剛起步卻遭遇意外

  事故發生后一個小時左右,遠在黃石的蔡欣和家人接到了泉州親戚的電話,得知酒店坍塌的消息,蔡欣懵了。

  蔡欣是蔡某陽的堂妹,得知噩耗,她無法承受這樣的“晴天霹靂”?!跋挛缣蒙┎艅偘l了三個孩子玩鬧的視頻,傍晚6點多的時候我還點了贊,在朋友圈跟堂嫂互動?!?

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~