百勝電玩下載

戰“疫”一家人,終于團圓了!

百勝電玩平臺 5265 百勝電玩城

  【你有多美】戰“疫”一家人,終于團圓了!

百勝電玩下載

  4月1日

  是江蘇援湖北醫療隊無錫隊員

  百勝電玩下載結束集中休養回家的日子

  這一天

  百勝電玩下載來自無錫市人民醫院的隊員浦浙寧

  終于見到了闊別68天的妻子李心意

  浦浙寧結束集中休養

  浦浙寧一眼就看到了醫院外焦急等待的妻子

  家中的親人們

  也早早準備好了一桌飯菜

  等著浦浙寧

  這個有著13名醫務人員的特殊大家庭

  終于能夠團聚了

  千言萬語,都匯聚成了一個暖心的擁抱

  在浦浙寧和李心意夫妻雙方的大家庭里,共有13名醫務人員,其中12名是黨員。疫情當前,除了80歲高齡已退休的爺爺奶奶外,其余11位家庭成員都奮戰在抗擊疫情第一線。

  浦浙寧在無錫市人民醫院臨床研究中心工作,看到醫院發布馳援武漢的集結令時,他毫不猶豫地響應,成為第一批江蘇援湖北醫療隊隊員。在武漢的60多天里,浦浙寧參與江夏區第一人民醫院病區院感改造和駐地消殺,幫助隊友們做心理疏導,接送醫療隊員上下班,成為醫療隊里的“全能浦”。

  千里之外,李心意在無錫市惠山區疾控中心負責密切接觸者的數據整理和對接,并向附近居民進行防疫知識的宣傳與教育。

  由于在疫情防控工作中表現突出,浦浙寧夫婦被授予江蘇“最美醫護工作者”榮譽稱號。

  浦浙寧的父親是無錫市鵝湖鎮衛生院一名口腔科醫生,每天早出晚歸,為社區居民測體溫、進行居家隔離宣傳,提醒大家做好防護。

  李心意的父親在無錫市江溪街道社區衛生服務中心工作,一直負責轄區內武漢來無錫人員集中隔離點的物資、生活用品和餐飲等后勤保障。

  李心意的叔叔在無錫市12021年紀大了,我們也要報名上一線?!?/p>

  救死扶傷的精神早已深深注入到這個家庭每一個成員的血液里。盡管大家在不同的領域、不同的地方,卻同在抗疫一線,心始終緊緊連在一起,共同恪守醫者誓言、履行醫者使命。

  來源:微信公眾號“健康江蘇”

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~