百勝電玩下載

雅典“卡車音樂會”致敬白衣天使

百勝電玩平臺 7552 百勝電玩平臺

  百勝電玩城雅典4月26日電通訊:雅典“卡車音樂會”致敬白衣天使

百勝電玩下載

  記者于帥帥李曉鵬

  百勝電玩下載25日午后,依然處于新冠疫情“禁足令”下的雅典城區,與往日有些不一樣。一輛載有希臘歌唱家阿爾基斯蒂斯·普羅托普薩爾蒂及其樂隊的卡車,穿梭在城內大街小巷,并專門??吭谛鹿诜窝撞∪酥付ň戎吾t院附近,用音樂傳遞希望和快樂。

  百勝電玩平臺居民樓陽臺上,人們紛紛對著這位享譽希臘四十年的歌唱家歡呼鼓掌;醫院門前,戴著口罩的醫生和護士們隨著歌聲輕拍雙手,眼中的疲憊也舒緩了些許;病房樓陽臺上,病人和醫護人員向演出者招手致意。人們都在感受著這場陽光下的音樂“下午茶”。

百勝電玩下載

  自3月中旬希臘政府出臺限制措施,禁止一切人群聚集活動以來,大部分雅典市民遵守禁令,過上了宅家的生活。這場“卡車音樂會”是雅典在疫情期間首次舉辦的此類活動。

百勝電玩下載

  持續三個半小時的“卡車音樂會”由雅典市政府組織。雅典市長科斯塔斯·巴科揚尼斯說,活動的口號是“充滿愛的街道”,旨在致敬戰斗在抗擊新冠疫情一線的醫護人員,同時給雅典市民以抗疫信心和希望。

  百勝電玩下載巴科揚尼斯說,“我們待在家里,但我們很樂觀。今天雅典陽光明媚,卡車帶來滿滿的音樂環繞著我們,讓大家可以分享一點喜悅和樂觀?!?/p>

  卡車穿過雅典幾條主要街道,駛過雅典最核心區域。普羅托普薩爾蒂個人社交媒體賬號上一段視頻顯示:卡車停在希臘議會前,普羅托普薩爾蒂站在卡車車斗里,面對空曠的憲法廣場,隨音樂歌唱。這里地處雅典市區最繁忙的交通要道,如今車輛稀少,周邊酒店因為新冠疫情暫停營業。

  百勝電玩平臺卡車行駛到希臘總理府前街道。希臘總理米佐塔基斯走出門外,為樂隊送上祝福?!拔蚁肽銈儚奈从羞^這樣的演出,我們不能握手,你們很棒!”

  普羅托普薩爾蒂回應說:“這是我內心深處想要做的,并且以最好的方式實現了這一想法……非常感謝醫生和護士們!”

  截至25日晚,希臘累計確診病例2506例。舒緩醫護人員和病人的壓力和情緒是“卡車音樂會”的目的之一。在雅典索蒂里亞醫院,一所政府指定接收新冠肺炎病人的醫院附近,卡車停下,普羅托普薩爾蒂唱起了她的知名作品《靈魂的救贖》。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~