百勝電玩下載

廣州開啟十小時藝術“云聚薈”

百勝電玩下載 7666 百勝電玩城

  廣州5月9日電“全球藝術家X中演院線·廣州大劇院10小時‘云聚薈’”活動,5月9日上午10時起開啟,來自全球近30個國家和地區、近150位藝術家逐一亮相,共同展現藝術之光。

  百勝電玩城此次直播活動持續十小時,分為“拾光機·聲”“拾光機·曲”“拾光機·戲”“拾光機·舞”“拾光機·擁抱未來”五個版塊,包括歌劇、音樂會、戲劇、舞蹈等藝術門類,藝術家們的參與形式也各異,有現場演出、“宅家”表演視頻等,形式新穎。

百勝電玩下載

  直播活動在74個網絡直播平臺上播出,演出實行多現場舉行,作為主場的廣州粵劇院、廣東省木偶劇團、廣東現代舞團、廣州歌舞劇院、廣州雜技團、鱒魚歌劇團帶來現場表演。國樂大師方錦龍父子秀出戰“疫”新曲為活動拉開帷幕。

百勝電玩下載

  在北京天橋藝術中心設置的分會場,男高音青年歌唱家王凱、男中音青年歌唱家洪之光、女高音歌唱家周曉琳分別帶來原創歌劇《馬可·波羅》中詠嘆調選段。該劇演員實現“云聚首”,劉彬濠在廣州現場獻唱,國際指揮大師湯沐海、男低音歌唱家田浩江、馬頭琴演奏家烏日根、深圳歌劇舞劇院分別在上海、香港、內蒙古、廣東“隔空”合作,重現《馬可·波羅》第三幕元大都的場景。琵琶演奏家趙聰將與鋼琴演奏家劉興辰帶來合奏演出。

  百勝電玩下載正值新冠肺炎疫情在全球肆虐,此次直播表現全球攜手精神。湖北省歌劇院帶來歌劇演出,小提琴大師寧峰帶來經典曲目,中國臺灣朱宗慶打擊樂團帶來精彩演出,意大利TPO劇團帶來與中國小朋友共同完成的作品。而疫情防控任務依舊艱巨的法國,天空之光女童合唱團與巴黎納伊男童合唱團帶來對中國的祝福。

百勝電玩下載

  廣州大劇院十周年紀念冊《拾·載》以電子畫冊方式線上發布,近300頁畫冊從“時代的十年”“城市的十年”“舞臺的十年”“你我的十年”“未來的十年”等五大板塊展現廣州大劇院的發展。不僅收錄了十年間眾多演出精彩瞬間、藝術家簽名、留言、手模,更記載了這座廣州城市文化地標,從無到有的建設歷程。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~