百勝電玩下載

山東與非洲國家視頻連線 交流抗擊新冠肺炎經驗

百勝電玩下載 2385 百勝電玩城

  山東與非洲國家視頻連線交流抗擊新冠肺炎經驗

  濟南5月12日電中國山東—坦桑尼亞抗擊新冠肺炎疫情視頻交流會12日在濟南舉行。山東醫療專家首次與非洲國家衛生部門視頻連線,交流抗擊新冠肺炎疫情經驗。

  當天,來自山東省立醫院、山東大學齊魯醫院、山東省疾控中心等抗疫一線的6位醫護專家通過遠程視頻會議系統,連線來自坦桑尼亞衛生部等部門的有關官員及流行病學專家、一線醫護人員,圍繞新冠肺炎疫情的特點、發展趨勢,以及疾病防控、臨床救治措施等進行深入對話。

  百勝電玩平臺坦桑尼亞衛生部相關負責人介紹,自出現首例新冠肺炎確診病例后,當地立即采取系列措施,包括讓人們保持社交距離、出行戴口罩,加強醫院管理和病毒檢測力度,目前防控效果已逐漸顯現?!跋M柚舜谓涣鲿?,向山東學習更多抗疫經驗,將中國經驗和坦桑尼亞實際情況結合,盡快遏制病毒傳播?!?/p>

  百勝電玩平臺“控制疫情的關鍵在于對感染者進行早期識別、隔離治療、及時追蹤和集中管理密切接觸者?!鄙綎|省疾控中心病毒病所所長寇增強在現場介紹說,防控新冠肺炎應充分發揮發熱門診和疾控流行病學調查的作用,強化對醫院等重點區域管理,同時加強對民眾的健康教育和行為干預,讓他們養成良好的衛生習慣,避免聚集性活動。

  “病毒無國界,團結合作是國際社會戰勝疫情最有力的武器?!鄙綎|省人民政府外事辦公室副主任李永森表示,山東與坦桑尼亞擁有深厚的傳統友誼,近年來,在醫療衛生、農牧業、制造業等領域開展了富有成果的務實合作。1968年至今,山東向坦桑尼亞派遣了25批醫療隊,為促進坦桑尼亞民眾健康、增進中非友誼貢獻力量。山東愿與坦桑尼亞繼續加強醫療交流合作,攜手戰勝新冠肺炎疫情。

  截至5月11日,坦桑尼亞確診新冠肺炎病例509例,死亡21例,治愈183例。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~