百勝電玩下載

涉嫌3起搶劫殺人案 湖北一逃犯潛逃18年終落網

百勝電玩下載 8788 百勝電玩城

  百勝電玩下載荊州5月18日電湖北荊州監利警方與廣西警方聯動,成功抓獲涉嫌3起搶劫殺人案、潛逃18年的逃犯楊某,于5月17日凌晨將其押解回監利。

  百勝電玩平臺2021年6月26日,監利縣毛市鎮花毛公路發生一起出租車司機被殺害、出租車被搶的案件,監利警方經縝密偵查,迅速偵破該案,抓獲2名作案人,均已判刑,查獲被搶出租車,同案嫌疑人楊某潛逃。

  百勝電玩下載監利警方查明,楊某還涉嫌1998年湖南平江殺人劫車案和2021年廣東東莞搶劫殺人案,2起案件各有1人被害。

  百勝電玩下載2021年4月11日,監利警方獲取重要信息,立即組建專班展開調查,通過多方研判比對、走訪調查,鎖定楊某在廣西欽州的藏匿地點。

百勝電玩下載

  5月15日7時許,監利專班民警在當地警方的大力支持下,蹲點守候數小時,一舉抓獲在逃人員楊某。

  目前,案件正在進一步辦理當中。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~