百勝電玩下載

外貿大市東莞將投億元擴大出口信保補貼

百勝電玩城 1273 百勝電玩平臺

  東莞6月10日電記者10日從廣東東莞市政府新聞辦獲悉,為穩定外貿出口,東莞將投入1億元用于擴大出口信保補貼。

  目前,東莞市2021年第一批外貿企業申報支持擴大出口信用保險項目專項資金已撥付,涵蓋電子信息、服裝、家具、智能制造等多個行業,東莞百一電子有限公司、東莞達利盛時裝有限公司、東莞市澳岸鞋業有限公司等19家企業,獲出口信保專項資金共計42021年以來,受全球新冠肺炎疫情影響,全球外貿交易風險加大,拖欠貨款等現象時有發生。擴大出口信保補貼,鼓勵企業積極投保出口信用保險,有助于降低外貿企業經營風險。

  百勝電玩下載日前,東莞市設立“50億元專項資金方案”,以財政資金對重點領域進行精準投放,推動經濟回穩向好發展。為穩定外貿出口,其中將投入1億元用于擴大出口信保補貼。該項補貼主要針對東莞市向國家批準從事出口信用保險業務的保險公司投保短期出口信用保險和購買資信調查服務的企業。

  在支持標準方面,對投保短期出口信用保險的企業,按企業實繳保險費的50%給予支持。

  百勝電玩城同時,對購買出口信用保險公司資信調查服務開拓國際市場的企業,按實繳資信費的80%給予扶持,單個企業每年累計不超過20萬元。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~