百勝電玩下載

青藏高原首臺達芬奇手術機器人投入使用

百勝電玩下載 8050 百勝電玩下載

  百勝電玩城西寧6月11日電青海省人民醫院11日首次利用達芬奇手術系統,完成一例外科手術,開創青藏高原地區達芬奇手術系統應用的先河。

  達芬奇手術系統俗稱“達芬奇手術機器人”,是一種內窺鏡手術控制系統,不僅具備傳統微創外科手術的諸多優點,同時,可為術者提供清晰的術野和更加真實的深度感知,顫抖自動濾除和INTUITVE直覺式操控技術,讓醫生的操作更穩定、自然。

百勝電玩下載

  青海省人民醫院副院長楊金煜當日操作達芬奇手術系統,較圓滿完成該臺手術,“這個系統通過機械臂,可以實現精準操作,對病患的創傷比較少,病患的恢復也比較快?!?/p>

  百勝電玩城“我們外科醫生有了這樣的高科技手術操作系統,可以大大提升我們的工作效率,”楊金煜表示,在官方支持下,青藏高原首臺達芬奇手術機器人落地青海,是本區域醫學史上的一個里程碑,“將極大提高醫院醫療質量和醫療安全,同時,標志著外科領域進入機器人手術時代,這將對我們外科學的發展有極大推動?!?/p>

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~