百勝電玩下載

上海:489家涉及生鮮重點場所8659件核酸檢測均為陰性

百勝電玩下載 8576 百勝電玩下載

  6月24日電據上海市政府新聞辦公室官方微博消息,在24日舉行的上海市疫情防控領導小組新聞發布會上,上海市衛健委介紹,自6月13日至6月23日,累計對16個區489家涉及生鮮的重點場所的重點食品以及環境等進行采樣,共采樣8659件,經市、區疾病預防控制中心檢測,目前8659件新冠病毒核酸檢測均為陰性。

  上海市衛健委指出,要按照“應檢盡檢、愿檢盡檢”的原則,提供更便捷的檢測服務,更好滿足上海市單位和市民的檢測需求。6月23日起,上海市衛生健康委在現有基礎上,進一步優化區域布局,擴大核酸檢測采樣點,完善服務流程,全市核酸檢測采樣點由原來的33家增至83家。各核酸檢測采樣點周末至少開放一天,方便單位或個人“自愿自費”預約檢測采樣。

百勝電玩下載

  按照“外防輸入、內防反彈”的原則,在加強境外輸入性防控工作的同時,做好對來自或途經高中風險地區人員的管理。截止6月23日14時,上海市聯防聯控機制有關單位共排查到來自或途經高風險地區共195人,均已落實隔離觀察,其中31人已解除隔離觀察;來自或途經中風險地區共3345人,已落實社區健康管理3281人,正在落實社區健康管理64人,其中403人已解除社區健康管理。截止目前,對排查到的來自或途經高中風險地區的人員核酸檢測結果全部陰性。下一步,相關部門將協同各區,繼續加緊對來自或途經高中風險地區人員的排查,嚴格落實各項健康管理措施。

  另外,要繼續加強公共衛生體系建設。按照剛剛出臺的三年行動計劃的部署,上海市將聚焦4大重點任務:聚焦城市公共衛生安全,健全重大公共衛生應急管理體系;聚焦能力提升,強化公共衛生服務內涵建設;聚焦人群健康需求,實施惠民利民工程;聚焦支撐保障,健全公共衛生多元參與機制。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~