百勝電玩下載

香港深圳灣口岸一名入境處職員初步確診

百勝電玩下載 3461 百勝電玩下載

  百勝電玩城香港深圳灣口岸一名入境處職員初步確診

  香港7月11日電香港特區政府入境事務處11日通報,當天得悉一名駐守深圳灣管制站的27歲男署理高級入境事務助理員,于10日深夜獲通知初步確診新冠肺炎。

  入境處表示,該名初步確診人員主要負責在深圳灣管制站為旅客辦理出入境手續。他最近一次執行職務為7月8日,7月9日和10日他在休假。該名人員在7月9日早上前往政府診所求醫,并在7月10日早上提交測試樣本,至深夜獲通知初步確診,隨即在11日凌晨由救護車送院治療。

  百勝電玩下載入境處指出,該名人員最近沒有外游記錄,工作時一直有佩戴口罩,探測體溫正常,并遵守其他防疫措施。目前,衛生防護中心正嘗試了解他的感染原因,以及是否有密切接觸人員。該名人員的工作地點已按衛生防護中心指引,即時進行全面消毒。

  百勝電玩平臺入境處強調,處方在疫情期間,一直嚴格執行各項防疫措施,包括為屬下人員在上班前量度體溫、提供口罩及其他防護裝備、要求員工執勤時必須戴上口罩,以及加強工作環境的清潔和消毒。

  百勝電玩下載入境處已提醒屬下人員須注意個人衛生,并時刻提高警覺。如發現身體不適,盡早求醫和通知處方。入境處會繼續與衛生防衛中心保持緊密聯系,積極配合中心的檢疫措施。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~