百勝電玩下載

北京人藝劇本朗讀《推銷員之死》邀觀眾重回劇場

百勝電玩平臺 1566 百勝電玩城

  北京7月24日電24日,北京人藝宣布將于26日推出經典作品《推銷員之死》劇本朗讀,在“堅持常態防控、有序開放、預約限流”的前提下,邀請觀眾重回劇場。

百勝電玩下載

  據介紹,本次活動僅對持有人藝之友聯誼會實體會員卡的觀眾開放電話訂票。北京人藝將嚴格執行人員預約限流措施,確??傆^眾人數不超過劇場座位數的30%,保障觀眾間隔就坐并保持1米以上距離。同時,劇場在日常值守、清潔消毒、檢測登記、垃圾清理、場地巡查、安全管理等方面也做好了充足準備,在劇場觀眾廳、座椅、通道、衛生間、后臺等公共區域堅持每日多次環境消殺工作,設立臨時隔離區,以一系列措施確保觀眾安全觀演。

  百勝電玩下載作為阿瑟米勒的代表作,《推銷員之死》自1949年創作完成之后,在世界范圍內都有著廣泛的聲望,在以美國為代表的一眾老牌資本主義國家中具有著廣泛的社會影響。

  百勝電玩城劇中描寫了六十多歲的老推銷員威利為自己及家人構建了空中樓閣式的生活狀態,曾見證過美國商業輝煌時期的他堅信自己能夠通過工作積攢的經驗與人脈獲得常人無法企及的成功,而殘酷的事實卻每每將他拉入悔恨與不甘的泥淖。

百勝電玩下載

  進入80年代,在英若誠等人的斡旋下,阿瑟米勒本人來到中國,經過考慮,為北京人藝排演了自己這部作品。在人藝的作品庫中是極為濃墨重彩的一筆。藉由這部作品,當時的觀眾得以了解對于他們而言頗為神秘的美國生活,對于今天的觀眾而言,則更能從中生發出關于政治經濟生活等諸多角度的深層思考。

  據悉,本次劇本朗讀完全由北京人藝青年演員班底構成,在導演唐燁的帶領下進行了兩周的排練,每個人都創作了人物小傳以便深入剖析人物,以期能夠在近40年后,經過重新審視,讓這部現實主義戲劇佳作重新煥發魅力的光芒。

  百勝電玩平臺從2021年第一期劇本朗讀活動成功舉辦以來,北京人藝劇本朗讀已經成為了一項廣為大眾所熟知的公益性活動,每一期都以人藝青年演員為主力,通過朗讀劇本的表演及演后談的形式與現場觀眾進行近距離交流與互動,使得這樣一項活動逐步具有了較大的影響力。

  百勝電玩城在劇場關閉的日子里,北京人藝的劇本朗讀轉為線上進行,此前曾經推出《天之驕子》《天下第一樓》等作品。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~