百勝電玩下載

臺風“貝碧嘉”今天下午到夜間在廣東海南沿海登陸

百勝電玩平臺 6141 百勝電玩平臺

  百勝電玩城8月15日電據中央氣象臺網站消息,中央氣象臺8月15日6時繼續發布臺風黃色預警:今年第16號臺風“貝碧嘉”預計將以每小時10公里左右的速度沿廣東西部近海向西偏南方向移動,今天下午到夜間在廣東電白到海南文昌一帶沿海登陸,并將于16日白天進入北部灣海面。

  今年第16號臺風“貝碧嘉”的中心今天早晨5點鐘位于廣東省陽江市南偏東方約80公里的南海西北部海面上,就是北緯21.2度、東經112.3度,中心附近最大風力有10級,中心最低氣壓為982百帕,七級風圈半徑100-150公里。

百勝電玩下載

  預計,“貝碧嘉”將以每小時10公里左右的速度沿廣東西部近海向西偏南方向移動,強度維持或略有減弱,將于今天下午到夜間在廣東電白到海南文昌一帶沿海登陸,并將于16日白天進入北部灣海面。

百勝電玩下載

  大風預報

  百勝電玩城受“貝碧嘉”和西南季風的共同影響,8月15日08時至16日08時,南海大部、瓊州海峽、北部灣東部海域、巴士海峽、臺灣以東洋面、東海大部、黃海南部,以及廣東中西部沿海、海南島及其沿海、廣西沿海將有6-7級大風,陣風8-9級,其中南海西北部部分海域、廣東西部沿海和海南島東北部沿海將有8-9級大風,部分海域或地區風力可達10級,陣風11-12級。

  降水預報

  8月15日08時至16日08時,華南南部有大到暴雨,其中,雷州半島、海南島西北部部分地區有大暴雨。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~