百勝電玩下載

備戰“末日求生”

百勝電玩平臺 5918 百勝電玩平臺

  百勝電玩城災難給人們留下“后遺癥”
  備戰“末日求生”

  百勝電玩平臺美國影視作品中不時出現這樣的橋段:主角被敵人追殺或是遭遇大災變時為人所救,并被安置在秘密基地般的地方——齊全的生活設備、專業的工具和大量食物儲備,甚至備有各種武器。這不是什么可疑組織的神秘設施,而是標準的美國民用避難所。數十年來,難以計數的民眾就是這樣時刻準備著“末日求生”,而近年愈發頻繁的核威脅和極端天氣,讓這支隊伍不斷壯大。

  ----------------------------------

  吃凍干食品是怎樣的體驗

  百勝電玩下載在視頻網站“YouTube”上,一類視頻相當火爆——軍糧評測。愛好者們通過各種手段搞到各式各樣的軍用食品“試吃”,其中既有美軍最新型的MRE自熱單兵作戰口糧,也有已經不知過期多久的二戰時期單兵口糧。

  百勝電玩下載不管是新鮮出爐還是老到發霉,軍糧都絕對算不上美味佳肴,MRE更是以難吃聞名,被美國大兵戲稱為“敵人都不吃的口糧”。按理說,難以下咽的東西應該不受待見,美國人卻對軍糧有著極大的熱情。有些服過役的人借此懷舊,有些則是因為觀看了“網友試吃自熱金槍魚意大利面”等視頻被勾起了興趣。當然,也有很多人把軍糧視作應急儲備食品。

  雖然沒有嘗試MRE,但在北美文化網站“VICE”上,艾米麗·弗瑞德蘭德分享了自己整整一周只靠應急儲備食品充饑的體驗?!啊?·11’之后,我老爸往行李袋里塞了一堆能量棒、幾加侖水、一些青霉素和一張地圖,以防哪天我們需要迅速離開布魯克林?!备ト鸬绿m德說,“而現在,如果他要做準備,選擇就很多了,不少公司出售災備物資,比如滿滿一箱的凍干食品?!?/p>

  真空冷凍干燥食品簡稱凍干食品,除了號稱比罐頭的色香味還原度更高,最大的優勢就是便利:只要加水靜置15分鐘就行,而且不需熱水,溫水足矣。凍干食品在西方大受歡迎,也是軍糧和民用應急食品的主要保存方式。

  然而訂購了懷斯公司的7日份應急口糧后,弗瑞德蘭德發現這東西的味道一言難盡。

  “15分鐘后,我驚訝地發現谷物膨脹出了碗,上面覆蓋著一層綠色的粉。味道比賣相還奇怪,調味品沒拌勻,我只能說它是含有肉桂和糖的水。午餐是意面,蘑菇詭異地耐嚼,但奶油沙司味道很不錯。晚餐的雞肉餡餅如同雞肉泥,番茄飯的米粒在辣味番茄醬中游來游去?!?/p>

  要命的是,這份號稱每日提供2800大卡的套餐并不管飽?!巴砩仙洗菜X時,我有點不舒服。理論上我攝入了足夠的卡路里,但胃還是餓得幾乎痙攣。第二天早上醒來,我感到渾身乏力?!备ト鸬绿m德抱怨道,“當我看著同事們在辦公室里享用五顏六色的沙拉時,我意識到自己的實驗有多么荒謬!”

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~