百勝電玩下載

意大利路橋坍塌死亡達42人 運營公司或被撤銷經營權

百勝電玩城 4438 百勝電玩城

  百勝電玩下載8月16日電據歐聯通訊社報道,當地時間8月15日,意大利A10高速公路熱那亞莫蘭迪大橋坍塌事件,死亡人數已升至42人。官方發布消息稱,因部分失蹤者尚未找到,預計死亡人數還會繼續增加。目前,救援人員仍在全力搜尋失蹤人員,慘痛的事故令民眾備感憤怒,社會輿論直接劍指道路運營公司,稱完全是道路運營公司的拖沓導致了“人禍”的降臨,意大利最高當局已開始動議撤銷道路運營公司的經營管理權。

  百勝電玩平臺據報道,事故橋梁由阿特蘭迪亞道路公司負責運營,該公司為私有股份制企業,目前,掌控著意大利半數以上的高速公路經營管理權。

  官方資料顯示,阿特蘭迪亞公司在全球擁有管理經營權的高速公路超過了5000多公里,在意大利擁有51%的高速公路控股經營管理權,其中包括米蘭-博洛尼亞-佛羅倫薩-羅馬-那不勒斯等主要高速公路干道,并擁有勃朗峰隧道51%的控制權。該公司還在法國、巴西、智利、印度和波蘭等國同時擁有部分高速公路經營管理權。

  1999年,在意大利國企私有化進程中,該公司收購了意大利國有交通運輸集團100%的股份。意大利著名的工業家族貝納通則占有阿特蘭迪亞公司30%的股份,是該公司的最大股東。

  百勝電玩平臺2021年,阿特蘭迪亞公司入主羅馬菲烏米奇諾和錢皮諾機場,成為了兩家機場的大股東。2021年,該公司以10.6億歐元成為了歐洲隧道公司第一大股東,擁有15.49%的資本和26.66%的投票權,并負責經營管理英吉利海峽隧道。

  熱那亞莫蘭迪大橋坍塌事件發生后,意大利基礎建設與運輸部部長達尼洛·托尼內利表示,負責莫蘭迪大橋道路經營的阿特蘭迪亞公司應對事故負責直接責任,必須給予必要的經濟處罰。政府將考慮撤銷該公司下屬企業意大利高速公路運營公司經營許可,并處以1.5億歐元的罰金。

  意大利副總理兼內政部部長薩爾維尼、副總理兼經濟發展與勞工部部長迪馬約對達尼洛部長的意見表示支持,同意啟動撤消阿特蘭迪亞公司道路特許經營權的法律程序。并強調,政府將全面加強對道路、公共基礎設施等特許經營權的管理,具有特許經營權的企業必須對道路、公共設施的安全負責。并合理制定設施維護預算,確保道路和公共設施安全。

百勝電玩下載

  意大利總統塞爾焦·馬塔雷拉表示,政府必須有效保障道路和城市基礎設施安全,對人民的生命財產負責??偫砜滋貏t將莫蘭迪大橋坍塌事件定義為“國家悲劇”,要求司法部門依法追究事故責任。同時宣布,熱那亞未來一年將進入緊急狀態。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~