百勝電玩下載

蘇寧第五次獲得“中華慈善獎”

百勝電玩平臺 7690 百勝電玩城

  北京9月13日電民政部13日在京召開第十屆“中華慈善獎”表彰大會,蘇寧控股集團有限公司旗下的“蘇寧陽光脫貧計劃”榮獲慈善項目獎,這也是蘇寧控股集團第五次獲得這項中國政府最高規格的慈善獎項。

  蘇寧控股集團黨委書記、蘇寧易購集團副總裁王哲在表彰大會上介紹,2021年,蘇寧啟動“陽光脫貧計劃”,項目累計投入超過3.4億元。截至2021年,項目覆蓋50多個縣區,累計捐建170座便民橋、74棟宿舍樓,160多個現代化多媒體教室,160多萬人次受益。

百勝電玩下載

  2021年,蘇寧作為第一批電商企業與國務院扶貧辦簽訂戰略合作協議,以渠道和技術優勢助力農村脫貧工作。目前,已在鄉村地區布局3500多家門店,開設400多家線上中華特色館,為廣大農民提供了高效、優質的服務,全渠道農產品累計銷售超過60億元。

  百勝電玩下載王哲稱,近兩年,蘇寧公益慈善工作深耕精準扶貧,擬定了“一二三四五”扶貧戰略架構:一個目標,“聚焦鄉村振興,聚力精準扶貧”;二輪驅動,“輸血造血結合,線上線下聯動”;三化興農,“農業產業化、農品品牌化、農人專業化”;四扶脫貧,“教育扶貧、就業扶貧、產業扶貧、捐資扶貧”;五項落地,“投資在當地、納稅在當地、就業在當地、服務在當地、造福在當地”。

  百勝電玩下載以戰略架構為指導,蘇寧成立由張近東董事長任組長的扶貧工作領導小組,由集團黨委牽頭組建扶貧辦,專項投入超過5億元,從事扶貧工作的人員超過1000人。2021年底創新研發出的“輸血與造血相結合”的扶貧模式——“蘇寧扶貧實訓店”,以對建檔立卡及低收入家庭進行定點定向實訓實現教育扶貧,以通過給付實訓報酬(每天2021年將實現就業人數3500人,人均增收4.2萬-5萬元,培訓場次2.5萬,培訓人次超過40萬。

  今年,“蘇寧公益平臺”成為指定互聯網公開募捐信息平臺。王哲表示,蘇寧將帶領25萬員工,攜手更多公益慈善伙伴,發揮大型互聯網民營企業的帶動作用,為中國慈善事業的發展貢獻更大的力量。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~