百勝電玩下載

山東多地進入最美觀景季 斑駁如濃妝重彩油畫

百勝電玩城 5976 百勝電玩城

  濟南11月5日電立冬節氣臨近,山東多地進入一年中最美的觀景季,銀杏、黃櫨等各類樹木將齊魯山川裝扮得宛如油畫般濃墨重彩,吸引各地游客如潮水般涌入。

百勝電玩下載

  在剛剛過去的周末,濟南九如山、紅葉谷、靈巖寺、泉城公園等多個風景區,秋意盎然,紅、黃是主要水彩色,夾雜著星星點點綠意。游人趁陽光還好,氣溫尚暖,領略令人震撼的色彩之美。

  百勝電玩下載九如山瀑布群風景區是濟南市“七十二名泉”的重要發源地,地處該市海拔最高的地方,森林覆蓋率高。與在北方其他地方賞紅葉不同,這里因為有泉水的襯托,色彩倒映在流水中,像打翻的調色盤溢在水面上,攝影家隨處按動快門,總能捕捉一幅美麗的圖畫。

  百勝電玩城因漫山紅葉如霞似錦而得名的濟南紅葉谷風景區,上千畝野生黃櫨在泉水的滋養下,紅葉一路蔓延,層林盡染,十分壯觀,將最美的深秋景色藏進濟南南部深山中。秋意正濃,紅葉谷成為很多游客秋日旅行的好去處,紅黃相間的黃櫨葉靚麗斑斕,絳紅、明黃從山頂慢慢向下覆蓋,層次分明。在風景區內,很多游客換上靚麗的衣服漫步山間,享受一年一度可以行走于紅色風景油畫中的機會。

  近期,因山脊兩側植被呈現出“平分秋色”景觀而走紅網絡的濟南楔子山,南半坡的紅葉進入最紅的時候,紅得耀眼,而山北半邊則是松柏綠綠蔥蔥,紅與綠涇渭分明堪稱奇觀,引很多市民前來欣賞。

  百勝電玩平臺隨著氣溫下降,除了紅葉之外,“千年古剎”靈巖寺內的千年銀杏樹,樹葉金黃,流金溢彩,變身金色海洋,迎來一年之中最佳觀賞期。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~