百勝電玩下載

馮天薇離家11年后首次代表黑龍江出戰乒超聯賽

百勝電玩城 1378 百勝電玩城

  哈爾濱11月13日電黑龍江中州電纜永剛13日舉辦新賽季乒超聯賽新聞發布會,黑龍江省時隔13年再次迎來乒超聯賽,陣容方面,球隊由世界冠軍馮天薇領銜,這也是她離家11年后首次代表黑龍江出戰。

  百勝電玩下載作為目前世界水平最高的乒乓球職業聯賽,本賽季的乒超聯賽已于上月拉開帷幕,新賽季乒超聯賽共有十家俱樂部參賽。

  百勝電玩城本賽季黑龍江中州電纜永剛俱樂部主場設置在黑龍江大學體育館,這座體育館曾經承辦WCBA聯賽、全國乒乓球錦標賽、NBL聯賽全明星賽等高水平賽事。

  百勝電玩平臺馮天薇1986年8月31日出生于哈爾濱,2021年就奪得全國青少年錦標賽的女單冠軍,同年入選國家青年隊。2021年3月,馮天薇正式加入新加坡乒總,開始代表新加坡參加比賽。

  百勝電玩城在新聞發布會上,馮天薇表示,自己離家11年,已經有整整8年沒有回到哈爾濱了,能夠再次代表黑龍江出戰,自己的感受就三個字“很幸?!?。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~