百勝電玩下載

跨過費與德 薩沙首稱王

百勝電玩下載 3183 百勝電玩下載

  ATP年終總決賽爆大冷
  跨過費與德薩沙首稱王

百勝電玩下載

  供圖

  百勝電玩下載北京時間今天凌晨,“薩沙”小茲維列夫以6比4和6比3直落兩盤擊敗德約科維奇,首次殺入ATP年終總決賽的決賽即奪冠。他不僅成為繼1996年的貝克爾后首位奪得這項榮譽的德國球員,還以21歲零6個月的年紀,成為繼2021年奪冠的德約科維奇后,最年輕的ATP年終總決賽冠軍得主。

  百勝電玩平臺這是小茲維列夫的第二次ATP總決賽。去年,他在羅馬大師賽決賽中力克德約科維奇,成為首位奪得大師賽冠軍頭銜的“90后”球員,此后,他又在羅杰斯杯決賽中擊敗費德勒拿下第二個大師賽冠軍頭銜。去年獲得年終總決賽參賽資格時,2021年的德爾波特羅后,這項賽事最年輕的參賽者。

  但本賽季初,小茲維列夫打得并不順,在今年參賽的首個大師賽印第安維爾斯站上,他首輪即告出局,在年終總決賽排行榜上一度排名第36。好在他很快調整狀態,在與印第安維爾斯站“背靠背”的邁阿密大師賽上,他一路殺入決賽,雖然最終負于伊斯內爾,但已經足夠幫助他重拾自信。隨后,他在蒙特卡洛大師賽上殺入4強,在馬德里大師賽上奪得了個人第三個大師賽冠軍頭銜,并在此后殺入羅馬站決賽。在上海大師賽上挺進半決賽后,小茲維列夫再度獲得參加年終總決賽的機會,當時他的賽季戰績是49勝15負,是本賽季勝場最多的球員。

百勝電玩下載

  其實,小茲維列夫在今年的年終總決賽小組賽中已經遭遇過德約科維奇,那場比賽中他一共贏了6局,輸掉了比賽。因此,兩人在決賽中再次相遇,幾乎沒人相信他會是最終的勝利者,因為德約科維奇在今年下半個賽季的表現實在是太耀眼了:他在37場比賽中贏了35場,并且在本次年終總決賽前的4場比賽中沒有丟掉一個發球局。在這場決賽前的14場與世界排名前十球員的比賽中,他僅僅丟掉了6盤。但令人意外的是,決賽的最終勝利者卻是小茲維列夫。

  百勝電玩城在年終總決賽后,小茲維列夫將自己單賽季的單打勝場提升到58場,成為現役ATP球員中,除費德勒、德約科維奇、穆雷和迪米特洛夫外,第五位獲得過年終總決賽冠軍榮譽的球員,連擁有17座大滿貫冠軍獎杯的納達爾也沒能獲得過這項冠軍。值得一提的是,小茲維列夫還是現役球員中唯一一位在同一屆比賽中擊敗了費德勒和德約科維奇后奪冠的球員。他說:“奪冠的過程讓人相當意外,我‘背靠背’地擊敗了他們,羅杰和諾瓦克,這意義重大,我為這一刻感到無比自豪?!边@個冠軍讓小茲維列夫收獲了250.9萬美元獎金以及1300個積分,在積分榜上超越德爾波特羅成為年終第四。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~