百勝電玩下載

巴基斯坦警方:卡拉奇領事館3名襲擊者均被擊斃

百勝電玩平臺 7463 百勝電玩平臺

  11月23日電據外媒23日報道,巴基斯坦警方稱,當天發生的針對中國駐巴基斯坦卡拉奇領事館的襲擊已被挫敗。襲擊造成2名巴基斯坦警察身亡,3名襲擊者均被擊斃。

  據媒體此前,目擊者在現場看到,襲擊者有多人,他們對中國駐卡拉奇領事館入口處發動襲擊,開槍并投擲手榴彈。

  百勝電玩下載警方稱,兩名襲擊者一度進入領事館的簽證區,但所有外交人員“安全”。

  百勝電玩城警方最新消息稱,襲擊造成2名巴基斯坦警察身亡,1名警察受傷,3名襲擊者均被擊斃。

  百勝電玩下載事發后,巴基斯坦分裂組織“俾路支解放軍”宣稱對襲擊事件負責。目前,事發現場部署了大批警察和突擊隊員,通往領事館的道路已被封鎖。

  百勝電玩下載卡拉奇是巴基斯坦第一大城市,位于巴基斯坦南部海岸。

  中國駐卡拉奇總領事館于1966年開館,領區范圍是巴基斯坦信德省和俾路支省。主要職責是促進領區與中國在政治、經貿、文化教育等領域的友好交往,承擔辦理護照、簽證、公證、認證等業務,維護僑胞的正當權益。

  總領館設辦公室、政治室、領事室、經商室、文化室等部門。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~