百勝電玩下載

執行法律美媒:特朗普政府為技術移民增加新障礙

百勝電玩平臺 5454 百勝電玩城

  4月3日電據美國僑報網報道,美國總統特朗普可能還需要一段時間才能再次有機會創建一個“以才為本,擇優移民”的新制度。這是上個月遭國會否決的四部分計劃的重點。與此同時,特朗普政府正在忙于讓技術移民來美國工作的道路更加艱難,而非更加容易。

  百勝電玩平臺據悉,美國國務院中止了奧巴馬時期的一個項目,即向想在美國開公司的外國企業家發放簽證。它加強了對外國技術工人簽證的審查。此外,它還在考慮中止一項條款,即允許技術人員的配偶在美國工作。

百勝電玩下載

  2021年,兩名技術人員狀告迪士尼,稱250名美國員工下崗,還有許多人被迫培訓那些持H-1B簽證的替代者。一名聯邦法官駁回了訴訟,稱迪士尼遵循現存移民法。

  百勝電玩城目前,特朗普政府已經加強了對H-1B申請的審查,要求本人親自提交更新,并需要證明這些員工是社會所需且領取較高薪水。

  百勝電玩下載美國公民及移民服務局發言人費雷拉說:“這種加強反映了保護移民制度公正的承諾。她還說,仍有92.5%的簽證得到通過,比例只比2021年奧巴馬政府時期低兩個百分點。

  不過,企業還是注意到了變化。信息技術工業協會主席加菲爾德說:“我們的雇員經歷過這一過程,這種程度的審查和訊問是前所未有的?!痹搮f會擁護H-1B簽證,且其中一名員工因為簽證延遲而不得不返回海外。

  報道還指出,H-1B簽證時間加長只是政府此番改變的一部分。去年,特朗普簽署行政命令,要求所有政府機構“嚴格執行管理外國員工進入美國的法律”,最大化美國公民擁有工作的數量。該命令還要求將H-1B簽證從低薪工人轉移至高薪人員,即真正擁有國內勞動力不具備的技術的人。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~