百勝電玩下載

男子欲強奸少女 少女逃脫報警 如何防止被強奸

百勝電玩城 6431 百勝電玩平臺

18日,涉嫌強奸的犯罪嫌疑人、28歲的河南商丘男子馬某,被鎮江潤州警方刑事拘留。17日深夜11時50分,鎮江潤州分局七里甸派出所接到110指揮中心指令,稱一名女孩在鎮江萬達廣場附近報警稱自己差點被人強奸。接警后派出所民警迅速出警,在鎮江萬達廣場附近找到22歲的報警女子劉某。民警初步了解情況后,根據劉某提供的線索,在萬達廣場一公寓樓的19層的一個房間內,將涉嫌強奸的28歲犯罪嫌疑男子馬某抓獲。

警方告訴記者,經了解,報警人淮安女子劉某在鎮江一工廠打工,近期準備去學廚師。但經過了解,得知學廚師是要剪短發的,而王某是長頭發,她就想把長頭發剪了。不過,這長頭發是她留了幾年才留長的,剪了丟掉可惜了,她就想找個收購長頭發的地方把頭發賣掉。

此后,劉某在網上搜索收購長頭發的信息,發現在百度貼吧里有一個“賣長發吧”,里面有人發帖收購長頭發,也有人發帖出售長頭發。而且,收購的價格都比較高。劉某對照后算了一下,像她這種長發,至少能賣一千多元。

3月14日下午,劉某在“賣長發吧”里注冊了一個賬戶,發了個“賣長發”的帖子, 要求當面交易,并附上了自己背面的長發照片,還留下了自己的QQ。

17日下午三點鐘,就有個買家通過QQ聯系了她,雙方經過QQ聯系協商,商定以1860元的價格成交,接著雙方互留了手機號碼。當天四點鐘左右,買家馬某電話給劉某,問能否晚上交易,劉某同意。期間,劉某問馬某能不能到花山灣的自己家中交易,馬某就問劉某家里都有什么人,劉某說有父母和哥哥在家。馬某說父母的觀念一般比較保守,在劉某家交易不方便,堅持要到鎮江萬達一公寓樓的某房間其住處交易。王某賣頭發心切,就同意了馬某的要求,雙方約定17日晚上七點半在萬達廣場一號門見面。

當天晚上七點半,雙方如約到了萬達一號門門口。之后馬某帶著王某到了萬達一公寓樓的19層的一個房間門口。“進門的

百勝電玩下載

時候,劉某看到19樓的走廊空無一人,就有點緊張”,民警說,劉某當時就有了戒備,她看到馬某住處的門是密碼門,就趁馬某開門的時候偷偷記下了密碼。

進了房間之后,劉某觀察了一下房間,發現是一個單身公寓,里面有一張床,一個洗手間和簡單的生活設施。

民警介紹,因為是第一次和一個男的單獨相處,劉某就有些緊張,隨即試探性的問馬某買頭發做什么用,而馬某沒有回答。接下來,劉某催促馬某馬上剪發,馬某說劉某的頭發有點油膩,需要先洗一下。于是,劉某按照馬某的要求在衛生間洗了頭,而馬某則用吹風機幫劉某吹干了頭發。吹干頭發之后,劉某又催促馬某馬上剪發,馬某又說劉某頭發不直,需要梳理一下。之后在馬某的要求下,劉某梳了半個小時的頭發。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~