百勝電玩下載

廣西5.2級地震嚴重嗎現場圖 大理洱源發生地震怎么回事最新消息

百勝電玩城 3390 百勝電玩平臺

突發!廣西百色市靖西市發生5.2級地震。

11月25日上午,廣西靖西發生5.2級地震。中國地震臺網截圖

根據中國地震臺網最新消息:2019-11-25 09:18:19,廣西百色市靖西市發生5.2級地震,震源深度為10千米。

據中國地震臺網正式測定,今日9時18分,廣西百色市靖西市發生5.2級地震,震源深度10千米,震中位于北緯22.89度,東經106.65度。本次地震周邊5公里內的村莊有新興村、華利村、龍水井、布替、堂懷、隴意、古器、叫器、甘祥、隴通,20公里內的鄉鎮有湖潤鎮、化峒鎮。

今日9時37分,新京報記者從靖西市政府了解到,此次地震大約持續5秒鐘。靖西市政府一名工作人員

百勝電玩下載

表示,因震中距離市區有段距離,市區內百姓生活秩序正常,未受到較大影響。

此外,上述工作人員介紹,震中距離湖潤鎮比較近,在地震發生后他們已經第一時間與湖潤鎮政府取得聯系,目前當地正在核實統計受損情況。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~