百勝電玩下載

官方回應男童墜井身亡事件 武漢10歲男孩掉下水道井坑死亡百勝電玩平臺現場圖

百勝電玩平臺 3529 百勝電玩平臺

男童掉進井坑死亡怎么回事?一幕慘劇發生在武漢市光谷大道武漢傳媒學院附近。一名10歲小男孩掉進沒有井蓋的下水道井坑證實已經死亡,小男孩死亡原因現場圖最新消息!

11月9日中午,湖北武漢光谷大道武漢傳媒學院附近一個施工工地,一名10歲左右小男孩掉進下水道井坑。事發后,當地消防、公安等部門立即展開救援。經過數小時救援,小孩被打撈上來,但是已經死亡。據了解這名小孩差20天十歲,是家里的獨子。目前事故原因正在調查。

大白天在馬路上,一名小孩正常行走時,突然掉入下水道井坑中。小孩家人、熱心群眾、消防、公安等部門相繼展開施救,試圖救回孩子,最終未能成功,讓在場的市民無不感到痛心。

據小孩堂叔張俊成介紹,11月9日中午12點左右,他和不滿10歲的侄子,在武漢市光谷大道武漢傳媒學院對面馬路上,一前一后正常行走。在距孩子不到20米的地方,突然聽到孩子大喊一聲,他立刻跑了過去,發現侄子掉到了井里面,而那個井根本沒有井蓋,只蓋了一層綠色的網。由于事發突然,他趕緊通知孩子的父母過來。

此時,小孩父親張飛正在武漢傳媒學院對面小吃街上賣熱干面,知道孩子掉入井中后,立馬找來一根繩子,捆住自己下到井中,想救回孩子。張飛對記者說,當時下去之后發現水流湍急,兒子已經被沖走了。他只好爬上來打救援電話。隨后,武漢消防、公安等相關部門都趕到了現場。救援人員翻遍附近多個井蓋,往下尋找,都沒有發現孩子的蹤影。

最終,根據附近一位男子提供的信息:污水處理廠附近井道比較窄,孩子可能被沖過去后卡在那里。根據這一線索,當天下午5點30分左右,救援人員在污水處理廠附近的下水道,將孩子打撈了起來,此時他已經沒有生命跡象。隨后,孩子被送往附近的武漢大學人民醫院東院太平間。

當天晚上8點30分,記者趕到現場看到,出事的井坑依然沒有井蓋,有人用兩臺廢棄的共享單車蓋在了上面,周圍拉起了警戒線。但在現場,依然有很多人進入到警戒線內,把自行車拉開,向井中張望。記者走近發現,井道中水流聲音很大,冒著難聞的熱氣?,F場圍觀的一位夏先生對記者說:“如果這里沒有用綠色的網鋪在上面,也許小孩還能看到,就不會掉下去,用這個網鋪在這里就像一個陷阱,別說是小孩,大人走路也很難注意到。”

當天晚上9點左右,記者在武漢大學人民醫院東院采訪到了遇難孩子的父親張飛。他今年39歲,在武漢傳媒學院對面做炒飯、熱干面之類的小吃生意已有七八年,出事的男孩,是家中獨子,還差20天就滿10歲。他對記者說:“到現在,我都不知道該找誰為這個事情負責?在現場也沒看到有人出面來解決,我很著急,就站在馬路中間,后來有人把我拉開,他們說領導一會就到,但是后來也一直沒看到有領導來處理。”

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~