百勝電玩下載

大連男孩尾隨女性 竟然還說了這樣一句話太恐怖了

百勝電玩平臺 2086 百勝電玩城

“我們有一位女顧客,被小偷尾隨了,可以說她是神反應,一秒鐘搶回了手機…… ”。

百勝電玩下載

5月11日,朋朋修腳海事大學店馬潔店長向半島晨報報料,希望通過這一案例為廣大女性提個醒。

監控視頻

黑衣壯男秒偷手機,女子神反應,秒搶回!

店家提供的一段1分多鐘的監控視頻,還原了當時的情景。事情發生在5月11日下午,監控顯示的時間是下午4點35分02秒。

視頻中,一名女子拉開門準備進到店內,這時,一名男子就跟在她的后面,幾乎貼到身的一瞬間,男子從女子的右側上衣兜里掏出了手機。

女子也是神反應!當即轉過頭,邁出兩步,從男子的腋下鉆過去,從該男子左手中搶過了手機。

記者觀察監控回放發現,男子掏衣兜偷手機得手只有短短的1秒鐘,而女子從手機被偷到搶回手機,整個過程也只有短短的8秒鐘,這中間,男子還試圖掩飾自己,假裝用右手指著遠方,想誤導女子,不料這名女子認定了是他偷了自己的手機,嘴里還說著:“拿我的手機干哈啊!”

“當時以為他們倆認識呢!”馬潔店長說,進店之后,這位女乘客還是有些慌張 ,“這位姐姐的反應真的很快,把手機搶回來了,這光天化日的,尾隨女子行竊,真是太猖狂了!”

被偷女子

我從他的腋下鉆過去,搶回了手機

12日上午,記者采訪到了視頻中的女顧客李女士,她向記者講述了遭遇的驚心一幕。

“我是坐3路公交車來的,剛要拉扶手進門的時候,感覺兜里一下子輕了,我就猛地回頭,看到那個人幾乎靠著我,我的手機是紅色外殼的,還在他手里攥著呢,我就一把搶過來了。”

“我是從他的腋下鉆過去,搶回手機的!”李女士說,她的個頭才1米5多點,而黑衣男子起碼得1米8。“幸虧沒有發生沖突,要不,我這體格不得讓他欺負死啊! ”

事后想想,李女士覺得很害怕,“我都不知道他什么時候尾隨我的,是從公交車上,還是在路上?”

提醒

不管是白天晚上,走路時要提高注意力。

因為心有余悸,修完腳之后,李女士趕緊打出租車回到了家里,連公交車都不敢坐了。

通過這件事,她也提醒廣大女性朋友,“不管是白天還是晚上,走路的時候一定要經常前后左右看看,防范自身的安全!”

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~