百勝電玩下載

男子欠債后體百勝電玩城內藏毒 11包毒品無法排出險危及生命

百勝電玩平臺 7052 百勝電玩城

39歲的東北籍男子賈某,為賺錢竟體內藏毒幫人運毒,結果剩下11包毒品怎么也無法排出,體內毒品包一旦破裂,隨時有生命危險。民警將其抓獲后及時送醫,21個小時后毒品全部排出。

男子欠賭債后

體內藏毒替人運毒

39歲的賈某,在東北一事業單位工作。在外人看來,生活過得不錯。然而,他卻沉迷賭博,輸紅眼后就想著如何掙錢。一次偶然的機會,他在網上看到有人發帖留言稱,高價招人運貨,一周時間就可收入萬余元??吹竭@個消息后,他立即與對方聯系。交談后,他才知道對方是販毒的,專門找人體內藏毒運輸毒品。經再三考慮后,他決定鋌而走險,通過這種危險的方式運毒賺錢。

12月初,他從東北乘飛機趕到云南與網上的男子見面,按照對方的安排,一起從云南趕往緬甸。

體內毒品包

無法排出差點危及生命

直到對方帶著他到達緬甸,賈某仍不知道對方真實身份信息。很快,在緬甸他們將56包毒品經過至少三層包裝后,讓賈某吞入體內。12月11日,賈某乘坐昆明飛往西安的飛機趕到西安送貨,其間他幾乎一口水都沒敢喝。

12月13日,他入住酒店后,就開始在廁所里排毒品包。結果耗費數小時,排出45包毒品,剩下的11包怎么也排不出來,賈某心里害怕極了,他知道一旦毒品包破裂,后果會很嚴重。

13日下午4時許

百勝電玩下載

,公安航天分局的民警突然沖入房間。賈某如實告訴了民警情況,民警立即將他帶往醫院檢查,發現其體內確實還有毒品包。就在這時,網上的男子不停給賈某打電話,并稱有人去收貨并送錢。民警趁機將一名購買毒品的男子李某抓獲,從其身上發現2萬元毒資。

醫院救治

21小時后全部排出

12月15日,公安航天分局刑偵大隊辦案民警介紹,因體內藏毒的嫌疑人賈某吞食毒品包已超過24小時,如不及時排出,一旦胃液等腐蝕毒品的外包裝,肯定會危及生命安全。

民警將嫌疑人賈某帶到專業醫院取毒品包,四五個民警和醫護人員緊張忙碌了21個小時,才幫助他將體內的毒品包全部排出。民警發現,排出的毒品包已經變成黃黑色,部分外包裝都有潰爛的跡象了。辦案民警說,這些毒品如果有一包破損的話,分量足可以讓人死亡。

經民警現場稱重和初步鑒定,嫌疑人賈某體內藏的毒品為海洛因,共計410多克,這也是公安航天分局成立以來破獲的最大一起毒品案。

目前,嫌疑人賈某和李某已被航天警方刑拘,案件還在進一步辦理中。 記者 王濤

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~