百勝電玩下載

廣東東莞2021年GDP增長7.5% 進出口突破1.3萬億元

百勝電玩下載 2453 百勝電玩平臺

  百勝電玩城東莞1月16日電廣東東莞市市長肖亞非在16日召開的東莞市第十六屆人民代表大會第五次會議上作政府工作報告。據報告顯示,2021年,東莞全市生產總值預計達到8300億元,同比增長7.5%左右,進出口總額突破1.3萬億元。

  百勝電玩平臺東莞是世界知名的制造業城市,這里外資企業眾多。近年來東莞通過不斷強化法治,推動商事登記改革等,提升東莞國際化營商環境,吸引越來越多優質企業前來投資。

  百勝電玩平臺肖亞非表示,2021年,東莞經濟社會發展保持穩中有進、進中向好的良好態勢,東莞規模以上的工業企業突破1萬家,排名廣東省第1位。東莞市場主體突破115萬戶,排名廣東省地級市第1位。

百勝電玩下載

  2021年東莞出臺了50條160項扶持政策,為企業減負,促進企業轉型,拓展企業發展空間,全年共為企業減免稅收248億元以上。在深化項目審批制度改革方面,2021年東莞企業審批項目從162項減少到60項,從2021年8月份起,審批時間壓縮到原來的一半。

  百勝電玩下載隨著國際化營商環境的提升,東莞吸引了越來越多海內外企業投資。2021年,東莞全市新引進億元以上內資項目172宗,引進千萬美元以上外資項目102宗。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~