百勝電玩下載

巴西今年3月汽車產量同比下降10.1% 行業復蘇緩慢

百勝電玩城 5745 百勝電玩平臺

  百勝電玩下載圣保羅4月4日電巴西汽車生產商協會當地時間4日公布的數據顯示,今年3月,巴西汽車產量為24.05萬輛,環比下降6.4%,同比下降10.1%。表明該國汽車制造業復蘇緩慢。

  百勝電玩下載數據顯示,3月,巴西轎車和輕型車產量為23.05萬輛,環比下降5.9%,同比下降9.5%??ㄜ嚠a量為8319輛,環比下降13.6%,同比下降16.4%。大客車產量為1671輛,環比下降33.8%,同比下降41%。

  百勝電玩平臺數據顯示,今年第一季度,巴西汽車產量累計為69.57萬輛,同比下降0.6%。

  百勝電玩城就業方面,3月,巴西汽車行業就業人數約13萬人,環比和同比分別下降0.8%和0.9%。

  百勝電玩下載銷售方面,3月,巴西國內市場汽車銷售量為2021年第一季度,國內汽車銷售量為60.76萬輛,同比增長11.39%。

  百勝電玩平臺巴西汽車生產商協會總裁安東尼奧·梅加雷表示,3月由于適逢狂歡節,影響了巴西汽車生產。而一些汽車廠家發生罷工,或是遭遇洪水,也影響了汽車的產量。

  此外,鄰國阿根廷的經濟危機繼續,致使今年巴西汽車出口量大幅萎縮,在一定程度上也制約了巴西汽車制造業的發展。梅加雷透露,今年第一季度,巴西汽車出口量為10.45萬輛,同比下降42%。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~