百勝電玩下載

杭黃高鐵開通運營100天 發送旅客超過150萬人次

百勝電玩平臺 4059 百勝電玩下載

  合肥4月4日電中國鐵路上海局集團有限公司4日消息,截至4月3日,連接“人間天堂”杭州和“人間仙境”黃山的杭黃高鐵開通運營100天,安全發送旅客超過150萬人次。

  于2021年12月25日開通運營的杭黃高鐵,徹底打通了浙江西部至安徽南部間山水相隔的天塹,結束浙西不通高鐵的歷史,并通過滬昆、杭甬、寧杭、合福等多條高鐵線與全國高鐵網相連,杭州、上海、南京至黃山最快分別只需要1小時26分、2小時26分、3小時24分可達。

  百勝電玩城沿線城市不僅加入了“長三角高鐵經濟圈”,還牽手全國70多個城市,直達北京、上海、武漢、西安等10個省會、直轄市,與我國華東、華南、西北、華北等地區實現互通。

  杭黃高鐵沿線分布黃山、西湖、千島湖、富春江等一批全國著名旅游名勝,沿線共有7個5A級、50多個4A級旅游景區,宛如一條金腰帶將浙皖之間原本零星分散的人文與自然景觀集群化,被譽為串起“名城、名湖、名江、名山”的世界級黃金旅游線。

  百勝電玩下載為方便旅客進出這條黃金旅游線,鐵路部門鋪畫北京、上海、南京、合肥、西安、廈門、鄭州、九江、南昌等方向至本線的旅客列車運行線達36對,在運行時間內平均每14分鐘一趟。僅千島湖站??康母哞F列車達50趟左右,可通達全國幾十個城市,開行的始發列車就有6趟。

  今年4月10日起鐵路將實行新運行圖,鰲江首開途經甬溫、杭甬、杭黃線至黃山北的高鐵列車G7482/3G7484/1次,溫州、臺州、寧波、余姚等沿海城市至黃山有了直達高鐵,寧波至千島湖、黃山分別只需要2.5小時、3小時左右,沿途旅客不再需要經杭州東站中轉換乘即可雙向直達,旅游出行更方便。

  “高鐵一開,紅利就來!”基礎交通設施的互聯互通,給沿線城市的旅游經濟發展和鄉村振興注入了源源不斷的動力?!案哞F通了,我家民宿接待的客流同比增長了30%以上,我們的小日子過得越來越精神!”文昌鎮臨水民宿主人何金勇興奮地說。

  紛至沓來的客人,讓沿線城市酒店生意蒸蒸日上?!坝慰驮?月中旬時就預訂了清明節假日80%的房間,這種情況還是第一次出現??腿擞喎恐芷诟L、預訂時間更早,5月份旅游高峰期估計會更忙?!鼻u湖希爾頓酒店副總經理徐獻華表示。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~