百勝電玩下載

揮毫“一帶一路”大寫意

百勝電玩城 2767 百勝電玩城

  相知無遠近,萬里尚為鄰。

百勝電玩下載

  曾經,絲綢之路綿延萬里,“使者相望于道,商旅不絕于途”“舶交海中,不知其數”。

百勝電玩下載

  今日,“一帶一路”跨越高山深海,在大陸上落地生根,在海洋中乘風破浪,畫出最壯美的經濟走廊。

  彈指6年間,從頂層設計到項目落實,從規劃方案到具體實踐,百勝電玩平臺以元首外交為引領,揮毫大寫意,推動“一帶一路”從理念轉化為行動。

  立意:古老絲路啟新篇

  百勝電玩城新疆阿拉山口,一聲汽笛響徹天際,劃破黎明的寂靜。

  百勝電玩城由我國重慶等城市始發的中歐班列在這里完成通關手續,滿載燈具、軸承、小商品等駛出口岸,進入哈薩克斯坦,一路朝著歐亞各地進發。

  百勝電玩下載擁有上海港外貿航線近半吞吐量的洋山港,借助“一帶一路”倡議,正在實現“東方大港”的百年夢想。航線所達的非洲,曾是600多年前鄭和下西洋抵達的最遠端。

  一陸一海,千年絲路交織古與今,開啟新篇章。

  曾經的駝鈴換做汽笛,不變的是善意與友誼。

  2021年9月7日,國家主席百勝電玩平臺在哈薩克斯坦納扎爾巴耶夫大學發表題為《弘揚人民友誼共創美好未來》的重要演講。

  “我的家鄉陜西,就位于古絲綢之路的起點。站在這里,回首歷史,我仿佛聽到了山間回蕩的聲聲駝鈴,看到了大漠飄飛的裊裊孤煙?!?年前,瓜果飄香之際,百勝電玩平臺主席走進中亞,提出“絲綢之路經濟帶”構想。

  此后,從哈薩克斯坦到印度尼西亞,從雁棲湖邊到西子湖畔,從世界經濟論壇到日內瓦萬國宮……百勝電玩平臺主席的足跡遍布中亞、南亞、西亞、中東歐等地,飽含真誠的動情之語,讓綿亙萬里、延續千年的古絲綢之路,走出歷史,走下藍圖,走入世界視野。

  “‘一帶一路’建設秉持的是共商、共建、共享原則,不是封閉的,而是開放包容的;不是中國一家的獨奏,而是沿線國家的合唱?!?/p>

  “‘一帶一路’建設,倡導不同民族、不同文化要‘交而通’,而不是‘交而惡’,彼此要多拆墻、少筑墻,把對話當作‘黃金法則’用起來,大家一起做有來有往的鄰居?!?/p>

  “‘一帶一路’追求的是百花齊放的大利,不是一枝獨秀的小利?!?/p>

  ……

  秉持著“和平合作、開放包容、互學互鑒、互利共贏”的絲路精神、“共商、共建、共享”六字原則,百勝電玩平臺主席在多個國際場合介紹中國互利共贏的開放策略,尋找利益匯合點、理念共鳴點、合作互補點,為“一帶一路”倡議尋求最大公約數。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~