百勝電玩下載

“上海百勝電玩平臺最牛釘子屋”即將拆除,一家九口在這里僵持了14年

百勝電玩下載 8571 百勝電玩平臺

位于上海滬亭北路中央的“上海最牛釘子屋”就要拆了!

9月7日,在這里僵持了14年的徐先生一家開始打包搬遷,預計最快于9月12日就能徹底清空。

眼看著老宅周邊從鄉村小道變成柏油大馬路,附近的老鄰居一戶戶搬走,一輛輛急速行駛的汽車從自家門前飛馳而過,徐家人的這14年過得并“不舒服”。

徐家人告訴記者,在這里僵持了14年,終于可以解脫了。街道里的領導經常來談心,確實感動了他們?,F在他們無所謂補償錢款是多還是少,只要一家人身心健康,平平安安過日子就行。

房屋主人已87歲

多年來,上海松江區滬亭北路上有一道獨特的“風景線”——一棟三層樓的房屋位于馬路中間,讓原本的四車道突然變成了兩車道。

9月7日,記者在現場看到,這棟三層樓房屋邊上還有一些兩層和一層的裙房,年久失修顯得很破舊,房屋水泥墻上印著各種小廣告。

這棟房屋的主人是已經87歲高齡的徐先生,他們祖孫四代一家九口人住在二樓和三樓,周邊的裙房則出租給別人。

當日上午10時許,徐先生和女兒、女婿正在家里打包行李,未來幾天他們將把房屋里的物品搬空。

“從2003年9月政府通知我們要拆遷起,已經過了整整14年了,我們終于要遷走了。”已經60多歲的女婿張先生說,他們已經在松江九亭地區內租下了一套房子,供一家人臨時過渡生活,待新的動遷安置房造好后再搬入新家。

10時30分許,在九里亭街道動遷辦的協助下,搬場公司開來了叉車和大卡車,將徐先生家一臺體積龐大、曾申請過發明專利的魚飼料制造設備先行搬運到一處倉庫。

九里亭街道動遷辦主任陸輝透露,徐家原來是做魚飼料生意的,家里還發明了一臺魚飼料制造設備。此次搬遷,考慮到徐家這臺機械設備不易運輸存儲,街道因此專門為其選定了一處倉庫,并安排車輛和人員為其搬遷提供方便。

“徐家從今天起開始搬遷,大大小小的東西都要運走,預計最快9月12日就能徹底搬空。之后還要清退住在底樓裙房的3戶租客,爭取9月15日能夠將這棟房子的鑰匙交出。”陸輝說,初步預計將在9月18日對該棟房屋進行拆除,已經做好了充分預案,確保安全,在不影響滬亭北路交通的情況下施工。

常常睡不好覺

這戶“最牛釘子屋”是怎么形成的?

十多年前,隨著大批房地產項目入駐,再加上價錢相對市區便宜不少,位于郊區的九亭鎮吸引了大量人口。人和車越來越多,馬路就顯得越來越窄了,路面也破損不堪,下雨后積水能達十多厘米深。九亭當地人把滬亭北路稱作是一條被“拖拉機軋出來的馬路”。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~