百勝電玩下載

紙短情長 浙江溫州首批韓籍留觀人員結束集中醫學觀察

百勝電玩平臺 3607 百勝電玩下載

  百勝電玩城溫州10月10日電“很感謝您們的幫助!永遠會記住您們!”“多么想仔細看看你們可愛的面孔,衷心感謝,不會忘記?!?0日記者獲悉,浙江溫州首批韓國臨時航班乘客近日順利結束為時14天的集中醫學觀察,離開濱海醫學觀察點前,他們親筆寫滿長1.6米、寬0.8米的感謝信,細數觀察期間的感動瞬間。

  9月23日,一架載有57位韓國乘客的客機在溫州龍灣國際機場降落。這是溫州開展防疫工作以來,首次接到一架搭載外籍乘客的航班。早在籌備階段,濱海醫學觀察點工作專班就著力攻克語言不通這一難題。提前在龍灣區機關范圍內排摸韓語專業人員,同時積極爭取溫州市志愿者的支持,成立了一支由6人組成的韓語翻譯團隊。

  百勝電玩下載為實現與韓籍留觀人員的順暢溝通,翻譯隊伍參與到該觀察點前臺服務和醫療工作中。積極配合前臺工作人員完成電話咨詢和微信線上服務,第一時間為入住人員協調解決困難需求,安撫客人情緒;與醫生搭檔值班,24小時提供醫療服務和心理援助,保證醫療值班室高效、平穩運轉。

百勝電玩下載

  濱海醫學觀察點主要負責人告訴記者,大部分韓籍留觀人員在浙江經商或者從事教育行業,也有一部分是留學生。工作專班提前和韓國駐滬領事館、溫州韓國商會提前溝通,了解乘客情況及特殊要求。

  百勝電玩下載考慮到韓籍留觀人員的生活飲食習慣,醫學觀察點提供個性化食住服務,將溫州韓國商會準備的韓式食品禮包提前分發至每個房間;在科學合理搭配每日膳食的基礎上增添韓式菜肴,每日提供泡菜和辣醬等食品。

  一位韓籍留觀人員在感謝信上寫道:原本因為隔離期間出不了門非常郁悶,幸好房間寬敞、視野開闊,內心得到了紓解和安慰。

  百勝電玩平臺隔離期間,恰逢中國國慶和中秋節,濱海醫學觀察點全體工作人員除加班加點做好日常服務工作以外,還開展“你我同在·佳節共度”活動,為韓籍留觀人員送上月餅、炸雞、鴨舌等特色美食和節日祝福,邀他們一同品味中國傳統文化,共享節日喜悅。

  辦理入住時的耐心、接聽電話時放慢的語速、測量體溫前的一句簡單問候……韓籍留觀人員們將細小的善意與關懷牢記心間。解除醫學觀察前,韓國駐上??傤I事館、華東地區韓國人聯合會、杭州韓國商會、溫州韓國商會聯合送來中韓雙語感謝信。

  “2周來過得很安穩,很舒服。我希望你們健康和幸福。辛苦了,謝謝。我愛你們?!彪x開當天,韓籍留觀人員們紛紛用筆填滿感謝信的空白處,并將幾封手寫的中文感謝信和幾幅鮮亮、童真的繪畫送給了濱海醫學觀察點工作專班的工作人員,以表感謝。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~