百勝電玩下載

德國工業新訂單連續五個月環比上升

百勝電玩平臺 2606 百勝電玩城

  百勝電玩下載德國工業新訂單連續五個月環比上升

百勝電玩下載

  柏林11月5日電德國聯邦統計局5日公布的數據顯示,經價格、季節和工作日調整后,今年9月德國工業新訂單環比上升0.5%,為連續第五個月環比上升。

  百勝電玩下載數據顯示,當月德國國內新訂單環比上升2.3%,國外新訂單環比下降0.8%;來自歐元區的新訂單環比下降6%,來自歐元區以外的新訂單環比上升2.7%。

百勝電玩下載

  聯邦統計局當天在一份聲明中說,新冠疫情對制造業的影響已持續數月,與德國采取限制措施前的2月相比,9月新訂單減少了2.6%。

  百勝電玩城今年4月,受疫情影響,德國工業新訂單環比下降26.2%,創1991年1月以來最大環比降幅。5月德國工業新訂單環比上升10.4%,扭轉了自今年2月以來環比連續下降的趨勢。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~