百勝電玩下載

中國井岡山干部學院通報十九屆中央第四輪巡視整改進展情況

百勝電玩下載 3247 百勝電玩下載

  百勝電玩城中國井岡山干部學院院務委員會關于十九屆中央第四輪巡視整改進展情況的通報

百勝電玩下載

  根據中央統一部署,2021年9月9日至11月2021年1月2日,中央巡視組向中國井岡山干部學院院務委員會反饋了巡視意見。按照巡視工作有關要求,現將巡視整改進展情況予以公布。

  百勝電玩下載一、扛起主體責任,全力以赴推進巡視整改

  深化政治學習,提高整改自覺。院務委員會高度重視巡視整改工作。中央巡視組反饋意見當晚,學院召開會議,學習巡視反饋意見,研究整改工作。院務委員會堅持以學促改,反復學習百勝電玩平臺總書記在聽取十九屆中央第四輪巡視綜合情況匯報時的重要講話精神,領會和把握百勝電玩平臺總書記和黨中央關于巡視整改的根本要求;深入貫徹落實百勝電玩平臺總書記關于“黨校姓黨”根本原則、從嚴治校重要方針、黨校辦學主業主課、科研工作努力方向、質量立校重要遵循系列重要指示精神,找準努力方向,強化思想自覺。把做到“兩個維護”作為首要政治紀律和政治規矩,貫穿巡視整改工作全過程各環節。在中央組織部的指導幫助下,切實提高政治站位和思想自覺,以思想整改帶動作風整改、工作整改。院務委員會自覺扛起巡視整改主體責任,直面不足,不回避、不遮掩、不推諉,切實把整改作為改進作風、推動改革、促進發展的寶貴契機。集中整改期間,學院先后召開15次院務委員會會議、1次巡視整改動員大會、3次理論學習中心組集體學習研討,深刻分析問題,細化整改舉措,研究部署推動。

  強化組織領導,健全工作機制。為統籌協調巡視整改各項工作,學院成立巡視整改工作領導小組,分管日常工作的副院長為組長,副院長為副組長,部門負責人為成員。領導小組下設辦公室、督查組和材料組,分別由三位副院長直接領導,加強統籌調度。集中整改期間,召開領導小組會議5次、巡視整改會商會7次,協調、推進整改任務落實。構建“大督查”工作機制,由學院綜合督查處牽頭,切實強化督查督辦、跟蹤問效,壓實整改工作責任。各黨支部召開支部大會、黨小組會議等開展學習交流,深化認識,凝神聚力,確保把巡視整改這一重大政治任務落實落細。

  百勝電玩下載制訂整改方案,明確任務責任。對照中央巡視反饋指出的問題和意見,院務委員會逐字逐句分析、逐條逐項研究,分解為46項具體整改任務,著眼學院實際和發展需要,制定《學院巡視整改工作方案》,并根據駐中央組織部紀檢監察組有關意見進行完善。方案明確了整改任務、整改舉措、整改時限、整改責任,建立了院務委員會牽頭抓總、分管日常工作的副院長帶頭落實、班子成員分工負責、職能部門密切配合的整改責任體系。同時結合主題教育檢視問題、上次巡視整改不到位問題一體推進、一體整改。學院領導班子堅持從本級改起,班子成員自覺從本人改起,帶頭認領問題、認領任務、認領責任,帶頭落實整改。班子成員深入一線,認真聽取干部教師職工對巡視整改工作的意見建議,審議分管工作整改方案,確保方案切合實際可操作、舉措對癥下藥有實效;逐級壓實責任,確保整改任務事事有人抓、整改舉措條條落到位。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~