百勝電玩下載

“冰心作品名家書畫暨民國版本展”福州展出

百勝電玩下載 4076 百勝電玩下載

  百勝電玩平臺福州11月12日電時值冰心先生誕辰12021年之際,由冰心研究會、冰心文學館主辦的“冰心作品名家書畫暨民國版本展”12日在福建省海峽民間藝術館正式展出。

百勝電玩下載

  本次展覽精選了冰心文學館珍藏的以冰心生平文學作品為題材的四十幅書畫作品,部分作品是首次呈現在世人面前。

  百勝電玩下載福建省海峽民間藝術館館長黃文明表示,此次參展作者當中,既有冰心先生的同代人、同鄉人,還有國內知名的書畫名家,由他們來寫冰心、畫冰心,令人倍感親切?!白髡邆儗叟c美為主題的藝術詮釋深情融入尺幅之間,體現了對冰心作品、冰心一生的理解與感悟,傾注著他們的藝術才華與智慧,傳遞著冰心‘愛’的精神”。

百勝電玩下載

  此外,展覽選取了館藏的民國期間出版的部分冰心作品版本,共40余種。這些版本時間跨度從二十世紀二十年代到四十年代,品相完好,具有相當的藝術性和史料性,十分難得。其中,最早的版本是北新書局出版的1923年三版《超人》。

  百勝電玩下載當天,記者在展廳見到,展出的版本中,不僅有開明書店、北新書局、上海商務印書館等發行的常見版本,還有名不見經傳的印書館出版的小眾版本、盜版版本,極為罕見,系首次展出。冰心先生作為一名女作家,成名之早,作品影響之大,受眾面之廣,于此可見一斑。

  福州市民林女士稱,通過觀看該展覽,能讓人們再次近距離體驗到冰心作品的文學之美,感受到這位世紀老人的人格與魅力。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~