百勝電玩下載

美媒:美大選使美國更加分裂

百勝電玩城 8423 百勝電玩平臺

  百勝電玩城美媒:美大選使美國更加分裂

  百勝電玩平臺據美媒近日測算,美國民主黨總統候選人拜登在2021年總統選舉中獲得超過270張選舉人票。共和黨總統候選人、現任總統特朗普隨后表示,此次選舉遠未結束。

百勝電玩下載

  最新選情令美國民眾“有人歡喜有人憂”,一些地區的拜登支持者上街慶祝,也有特朗普的支持者上街抗議。多家外媒認為,大選暴露了美國愈發分裂的事實,并將對美國的國際地位產生影響。

  百勝電玩平臺分裂的美國民眾:友誼破裂親情淡漠

  大選投票凸顯美國民意的分歧?!都~約時報》11月8日報道稱,美國國內的裂痕依然存在。在過去數年中,政治分歧導致民眾之間友誼破裂,職場關系冷卻,一些小事甚至可能在某種程度上引發一場關于政治的爭吵。

  肯塔基州的達斯汀·米克是民主黨人,但她的家人住在該州東部一個支持特朗普的城市。米克說,她花了大量時間試圖化解和家人之間的政治分歧?!拔覀兺ǔf,今晚不討論政治了,但可能一個玩笑或一些事情出現后,大家就開始捅刀子。這讓家庭關系變得緊張?!?/p>

  百勝電玩下載米克說,由于家人關注右翼新聞網站,而她更喜歡傳統的新聞媒體,她和家人甚至無法就什么是事實達成一致。她決定,不允許政治成為日后妨礙家庭聚會的因素,但她同時承認,“某些家庭成員可能因為我和我丈夫在場而不再參加一些家庭活動?!?/p>

  來自賓夕法尼亞州的奧斯汀·加羅內稱,他與前女友于2021年因政治分歧分手,因為在那年的總統選舉中,他投票給特朗普,但女友對此難以理解。今年,前女友一直給他打電話、發短信并在社交媒體上留言,試圖說服他不要再給特朗普投票。加羅內說,一想到要告訴前女友自己的投票結果,他就覺得筋疲力盡。

  美媒:目前的美國像兩個國家

  在美國大選進行之時,新冠肺炎疫情仍在美國肆虐。約翰斯·霍普金斯大學的數據顯示,7日,美國共報告12.6萬例確診病例,單日新增確診病例數連續4天超過10萬例。但對于國家首先要解決的問題,民眾卻表達出不同的觀點,顯示出民意的撕裂。

  美聯社對全美范圍內超過13.3萬名民眾進行的調查顯示,支持拜登的選民中,約60%認為疫情是美國面臨的最重要問題。但在支持特朗普的選民中,有一半認為最重要的問題是經濟和就業。

  對此,美聯社8日評論稱,目前,美國從未像今天這樣更像是兩個國家,每個人都對政治和疫情有自己的看法。

  美聯社此前報道稱,大選揭示了美國兩黨之間存在巨大分歧,這一分歧甚至定義了整個國家。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~