百勝電玩下載

北京一貪污犯保外就醫脫管23年后重新收監

百勝電玩城 8408 百勝電玩平臺

  百勝電玩下載新京報記者沙雪良

  日前,北京市一名保外就醫脫管23年多的罪犯重新收監,經北京市一中院裁定,其脫逃期間不計入執行刑期,刑期順延至2021年6月9日。

  百勝電玩下載北京市一中院11月9日做出的,原剝奪政治權利八年不變。

  百勝電玩城其間,在1993年2月3日,罪犯許剛因患肺結核,經原北京市勞改工作管理局批準保外就醫。

  百勝電玩平臺2021年8月,許剛被河北省三河市公安局高樓派出所抓獲。

  執行機關北京市良鄉監獄以(2021年8月13日被抓捕羈押。該監獄確定罪犯許剛的脫管日期為1997年6月30日,不計入刑期起日為1997年7月1日。根據《刑事訴訟法》第二百六十八條、《暫予監外執行規定》第二十六條的規定,建議罪犯許剛自1997年7月1日至2021年4月26日不計入執行刑期,刑期止日變更為2021年6月9日。

  北京市團河地區人民檢察院出具意見認為:罪犯許剛在保外就醫期間脫管的事實清楚、證據確鑿,北京市良鄉監獄提請對罪犯許剛暫予監外后脫管的時間不計入執行刑期的建議理由充分,刑期變更止日計算無誤,故同意北京市良鄉監獄的建議。

  法院經審理査明,罪犯許剛在監獄服刑期間因患肺結核需保外就醫,經原北京市勞改工作管理局批準于1993年2月3日保外就醫,罪犯許剛在脫管之前能夠按要求向保外就醫監管部門報到,后罪犯許剛因不遵守保外就醫制度于1997年6月30日脫管,直至2021年8月13日被抓獲。

  今年11月9日,北京市一中院裁定:對罪犯許剛在暫予監外執行后脫逃的期間不計入執行刑期,重新計算后刑期止日變更為2021年6月9日。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~