百勝電玩下載

美授權再生元公司新冠抗體療法緊急使用

百勝電玩下載 5970 百勝電玩城

  百勝電玩平臺美授權再生元公司新冠抗體療法緊急使用

百勝電玩下載

  科技日報北京11月25日電美國食品和藥物管理局11月21日批準了藥物制藥商再生元公司一種新冠病毒抗體療法,這是繼禮來公司開發的類似療法于11月9日獲得批準后,第二種獲得FDA緊急使用授權的合成抗體治療方法。

  支持再生元抗體療法緊急使用授權的數據來自對799例具有新冠病情輕度至中度癥狀的非住院患者的臨床試驗。實驗證明,再生元公司的兩種單抗體casirivimab和imdevimab共同使用,在28天內可減少新冠患者的住院治療和高?;颊叩募痹\次數。推薦劑量為兩種抗體中每一種12021年1月底將為大約30萬名患者準備好劑量。根據美國政府計劃的條款,這些藥物將免費提供給患者。

  百勝電玩城再生元公司已從美國政府獲得超過4.5億美元的資助,用于其在“曲速行動”下進行的新冠藥物開發工作。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~