百勝電玩下載

杭州上線政商“親清在線”系統 企業訴求在線直達

百勝電玩城 8027 百勝電玩城

  杭州3月2日電3月2日,在杭州市“戰疫情促發展”工作推進會上,該市政商“親清在線”系統上線,其主要包括企業訴求在線直達、政府政策在線兌付、政府服務在線落地、政策績效在線評價、審批“許可”在線實現五大重點功能。

百勝電玩下載

  在企業訴求在線直達方面,目前杭州市政府了解企業的困難、問題和需求,大多為“收集式”,通過使用該系統,企業可以在線隨時隨地將訴求“一鍵”直達政府,變“上門收集”為“在線呼應”。政府政策在線兌付方面,目前大多數惠企政策兌付都是“企業申報、政府審批、層層撥付”的傳統流程,通過該系統,按照“在線理念、大數據思維和承諾制”進行流程再造和后臺數據協同,企業無需提交各種證明,即可享受在線兌付。

百勝電玩下載

  隨著政商“親清在線”系統上線,政府服務將實現在線落地。該系統通過開放式接口,可以接入包括政策解讀、政策發布、政務公開等各種服務功能。同時,通過該系統可讓政策實施時刻處于被檢查、被反饋的狀態,倒逼政府部門更加精準地制定政策,實現政策績效在線評價。

  此外,通過該系統還可對現有“最多跑一次”改革進行在線深化,打造網上行政服務中心,審批“許可”在線實現。

  百勝電玩下載“政商‘親清在線’系統是杭州‘城市大腦’的重要組成部分,一端向所有企業開放連接,另一端向所有與企業相關的服務部門開放連接,政府端和企業端雙向集群式開放?!焙贾菔形N?、常務副市長戴建平介紹,該系統不需要企業提供任何數據,只是為企業開放一個服務互動的端口。

  據悉,當日首先上線的是“年稅收50萬元人民幣以下商貿服務企業的補貼”和“企業員工租房補貼”;其他政策在3月10日前將全部上線兌現。五大功能中的其他功能也將在3月底前開發完畢。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~