百勝電玩下載

國家郵政局:嚴把寄遞渠道收寄驗視、實名收寄關口

百勝電玩城 2285 百勝電玩下載

  百勝電玩下載3月1日電據國家郵政局網站消息,2月28日,國家郵政局召開2021年全國郵政市場監管工作電視電話會議。會議強調,要嚴格把住寄遞渠道收寄驗視、實名收寄關口,確保安全生產風險隱患排查不留死角。

  會議指出,新冠肺炎疫情發生以來,在國家局黨組有力領導下,緊急行動、全力奮戰、迎難而上,開通了抗疫物資運輸寄遞“綠色通道”,特別是湖北、武漢等地廣大一線快遞員沖鋒一線,捍衛城市“生命線”,充分體現行業擔當,贏得社會各界贊譽。當前,要按照中央要求,一手抓疫情防控、一手抓復工復產,始終堅持以人民為中心,履職盡責、強化擔當,努力為打贏疫情防控人民戰爭、總體戰、阻擊戰貢獻更大力量。

  會議強調,2021年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,要實現第一個百年奮斗目標,為“十四五”發展和實現第二個百年奮斗目標打好基礎。2021年全國郵政管理工作會議提出要以“兩進一出”工程為抓手,堅持完善郵政業“五個體系”,推進郵政業治理體系和治理能力現代化。郵政市場監管工作要深入貫徹落實工作會部署,進一步提高政治站位、強化理論武裝、增強斗爭本領,聚焦郵政業高質量發展,按照“四個治理”原則和方法,全力推進“五個體系”建設。

百勝電玩下載

  會議要求,一是堅持統籌謀劃,加強系統治理。要處理好發展與安全的關系,在發展中樹立總體國家安全觀,站在做到“兩個維護”的政治高度和維護國家安全的戰略高度大力實施安全發展戰略。要處理好發展與綠色的關系,站在建設生態文明和美麗中國的高度,重新認識、定位、謀劃行業綠色發展。堅持頂層設計與夯實基礎相結合,立足當前與著眼長遠相結合。要處理好宏觀調控與微觀監管的關系。堅持鼓勵創新、擴容拓面與確保安全、規范服務相統一。持續深化“放管服”改革,依法加強企業統一管理責任的微觀監管,加強行業從業人員權益保障。

  百勝電玩城二是堅持法治原則,加強依法治理。要堅持與時俱進立法。不斷豐富行業治理體系法治內容,繼續發揮《郵政法》服務郵政業改革發展的基礎性作用。要堅持法律剛性約束,善于用法治引領和規范行業發展,健全依法決策機制,建立重大決策責任追究制度。要堅持公正文明執法。完善執法程序,全面落實行政執法責任制,建立健全行政裁量權基準制度,增強市場主體信用意識和自我約束力。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~