百勝電玩下載

東方雨虹李衛國:以豐田為師

百勝電玩下載 8455 百勝電玩下載

  風平浪靜的大海上,每個人都可以是自己的領航員。然而,在暴風驟雨頻繁的征途之中,以己為師何嘗不是一種傲慢。為免自蔽、自矜,東方雨虹遍訪師友,以便登高望遠,看更壯觀的風景,亦可站在巨人立身的土壤邊緣,審視自己的不足,從而以更堅定的毅力,更充盈的底氣追求卓越。

百勝電玩下載

  志在遼闊。全面、長期對標學習豐田公司,是基于東方雨虹充分自省,努力找尋系統科學的解決問題方法聚焦眼前的光明。卓越的制造,長期的價值管理,以客為尊以及處世謙卑的文化,豐田公司持續改善、持續精益的能力,即便是在優秀跨國企業之間依然璀璨奪目。全世界無數企業在搬運豐田公司的精益生產方式,但成功者極少。雨虹駑鈍,深知對標、學習豐田實乃高攀,略有所成更是千難萬難。抱殘守缺者,聽卓越的號角必卻步,連呼“做不到”,未戰便一潰千里。追求卓越的東方雨虹,要分清理想和妄想的區別,也要認清“做不到”和“不肯做”的差距。

  “我所知者,如毛塵水,我所未知者,如大海水”。在東方雨虹李衛國看來,告別蒙昧、自傲、愚蠢,擠掉虛榮心,在裹挾著越來越多不確定性的下一場戰斗中,我們的選擇依然是枯燥而孤獨地努力,勇猛而堅韌,理性并謙虛地向前?!爸挥幸粋€東方雨虹”的血液里向來激蕩著在艱苦卓絕中茁壯成長的魄力。對標學習與形式主義不兼容,拿豐田公司裝點門面更不可取,絕不敢輕易言勝,更不敢夸口出師,我們永遠都有精進的巨大空間。

  百勝電玩城商業無國界,邁向世界的東方雨虹很幸運尋得豐田公司這樣優秀的對標公司。春風快馬不足貴,駑馬十駕功不舍,東方雨虹的航船高揚對標學習的旗幟橫渡時間的大海,且同攜手。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~