百勝電玩下載

關閉學校、禁止出境……馬來西亞將實施嚴格防疫措施

百勝電玩下載 7051 百勝電玩城

  3月16日電據馬來西亞《星洲日報》報道,當地時間16日,馬來西亞總理穆希丁宣布,為抑制新冠肺炎疫情蔓延,將全國落實管制措施,包括暫停社會活動、禁止國民出國、關閉學校等,從3月18日起實施至3月31日。

  百勝電玩平臺16日晚,穆希丁通過電視臺直播表示,迄今馬來西亞有553人感染了新冠肺炎。馬來西亞將暫停所有宗教、運動、社會與文化活動,所有宗教場合與商業場合也需要關閉,除了售賣日常用品的商店。

  他說,國民也被禁止出國,至于剛從國外回來者,也需要自我隔離14天并進行健康檢測。

  穆希丁稱,“所有外國游客也被禁止入境大馬,所有學校包括公立、私立學校、國際學校及宗教學校也須關閉,包括從學前教育到大學的教育機構?!贝送?,所有大學與高等教育機構也需關閉。

  穆希丁稱,所有政府機構也將關閉,除了提供必須服務的機構,如水電、能源、通訊、郵政等。

百勝電玩下載

  此前,馬來西亞衛生部宣布,截至16日中午,馬來西亞新增確診病例125例,累計確診病例達553例。

  馬來西亞衛生部表示,目前仍在積極追蹤集會的1.45萬名馬來西亞籍參與者,已累計有約7000名參與者登記接受檢測。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~