百勝電玩下載

澳放松防控政策6月進入第二階段

百勝電玩平臺 8102 百勝電玩下載

  澳放松防控政策6月進入第二階段“國家內閣”將成為固定機構

  百勝電玩下載堪培拉5月29日電澳大利亞總理莫里森29日說,根據澳政府本月初通過的分三階段放松疫情防控“路線圖”,澳各州和地區將在6月進入第二階段。

  莫里森當天在堪培拉舉行的發布會上介紹,近期執行放松疫情防控“路線圖”第一階段期間,澳新增病例數保持低位。各州和地區均已制定計劃,將于6月進入第二階段,一些疫情控制較好的州和地區將更快進入第二階段。預計第一和第二階段完成后,全國將恢復超過50萬個就業崗位。

百勝電玩下載

  澳政府5月8日通過了分三階段放松防控“路線圖”,要求每個階段開始時間至少間隔三周,并要確保滿足無新增病例大幅增加等條件才能進入下一階段。根據“路線圖”指導意見,第一階段咖啡館、餐館、圖書館和社區活動等場所可以開放,公共場合聚集人數最多10人;第二階段影院、健身房等文娛場所可以開放,公共場所最多聚集人數為2021年建立的澳大利亞聯邦政府委員會,成為聯邦政府與州、地區政府溝通協商的固定機制。

  百勝電玩城據介紹,“國家內閣”今年3月成立,由澳總理、6個州州長和2個地區首席部長組成,現階段每兩周召開一次會議,疫情過后將改為每月召開一次。

百勝電玩下載

  一同出席發布會的澳聯邦政府首席醫療官布倫丹·墨菲介紹,截至29日澳累計確診病例超過7100例,累計死亡103例,現存確診病例不到500例,近期每日新增病例保持低位。

  另據澳大利亞墨爾本大學28日發布的公報,該校與科技企業合作研發了一款防疫應用程序,可檢測使用者心率、體溫、呼吸頻率等指標,同時記錄他們的心理狀況和情感需求,不但可以幫助居家隔離者監測癥狀并判斷是否需要就醫,還能幫助研究者更好地了解長時間隔離可能帶來的心理健康問題。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~