百勝電玩下載

中國紅基會等開展“童書贈閱” 為“小口罩”們送“精神食糧”

百勝電玩城 7789 百勝電玩下載

  北京6月3日電記者3日從中國紅十字基金會獲悉,“999人道救助熱線”自2021年開通以來,為全國貧困大病患者提供24小時全天候專業的求助咨詢服務,幫助最易受損者獲得更好的生命體驗。

  百勝電玩下載2021年5月31日,中國紅十字基金會和北京市紅十字會緊急救援中心共同在京開設999人道救助熱線。北京地區求助者通過撥打電話“999”、外埠求助人員撥打電話“010-999”,可咨詢人道救助項目以及尋求相關服務和幫助。

百勝電玩下載

  今年“六一”國際兒童節期間,杭州幕幕科技有限公司攜手中國紅基會,依托999人道救助項目開展“六一優選童書贈閱活動”。該活動在首都兒科研究所、北京大學人民醫院舉行,為“小口罩”們送去“精神食糧”。

百勝電玩下載

  當日,由醫護人員將一本本“愛的鼓勵”送到孩子們手中。為方便他們隨時閱讀瀏覽,活動也為醫院圖書角捐贈了圖書。

百勝電玩下載

  記者了解到,中國紅基會邀請專業童書編輯魚鷹按不同年齡段兒童心理需求,推薦優選書目。參與活動的代表表示,希望“小口罩”們能在書中獲得勇氣和幻想,由此為孩子們的心理賦能提供更多助力。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~