百勝電玩下載

俄國防部建立防護用品儲備 為舉行勝利日閱兵做準備

百勝電玩下載 1342 百勝電玩下載

  6月3日電據俄羅斯衛星網報道,俄羅斯莫斯科紅場將于6月24日舉辦衛國戰爭勝利日閱兵式。俄國防部軍事醫學總局局長德米特里·特里什金6月2日在電話會議上表示,國防部為閱兵式的參與人員建立了藥品和個人防護用品儲備。

  百勝電玩下載特里什金稱,“已經建立了藥品、溫度計、個人防護用具儲備,醫用口罩超過150萬個、手套超過70萬雙、手消液3萬瓶、新冠病毒感染快速檢測試劑盒56萬個?!?/p>

百勝電玩下載

  特里什金還表示,所有閱兵人員都將獲得防護用具,每日接受體檢。他稱,“閱兵全體人員每周將接受3次新冠病毒感染快速檢測,計劃向閱兵班組全體人員分發非特異性預防急性呼吸道疾病的藥物?!?/p>

  百勝電玩城特里什金補充說,在閱兵訓練過程中分隊之間將嚴格遵守“保持最大距離”的規定。

  為保障莫斯科紅場閱兵,從5月30日起,俄軍防核、防化、防生物兵著手對受閱部隊數個駐地的15萬多平方米室內面積、6萬多平方米的操場和道路、370多部車輛連續消毒5天,并自6月8日起,對演練閱兵的阿拉比諾訓練場進行每日消毒防護。

  百勝電玩平臺2021年是俄羅斯衛國戰爭勝利75周年。新冠疫情暴發后,4月16日,俄總統普京曾宣布推遲5月9日衛國戰爭勝利日閱兵,以及相關的大型公眾活動。5月下旬,普京又宣布,將于6月24日舉行紅場閱兵。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~