百勝電玩下載

再現新政緊急撤回 安徽無為叫?!叭∠奘邸钡日?/h2>
百勝電玩城 2788 百勝電玩平臺

  新京報快訊5月25日,新京報記者從安徽省無為市住房和城鄉建設局房地產綜合開發管理中心獲悉,該市于5月2021年后方可轉讓”的規定。同時,房地產開發企業可根據樓盤實際情況,按幢銷售。開發項目在達到形象進度正負零時,即可申請辦理商品房預售許可證。對實際銷售價格低于備案價格8%以上的,需重新辦理價格申報手續。

  百勝電玩城5月25日,新京報記者查詢發現,上述10號文件的“通知”已從無為市政府網站頁面上刪除。記者就此事與無為市人民政府辦公室取得聯系,一名工作人員回應稱,“此事需要與具體經辦部門聯系?!?/p>

百勝電玩下載

  隨后,新京報記者與無為市住房和城鄉建設局取得聯系,該局房地產綜合管理開發中心侯姓經辦人回應記者稱,“10號文件發布后,輿論反映較為強烈,經政府研究,于5月22日決定暫停執行該文件。后續何時會恢復執行,要等政府下一步研究決定?!?/p>

  百勝電玩下載對此,中原地產首席分析師張大偉表示,針對無為市這種級別的城市來說,實際取消限售的影響并不大,該政策的撤回一方面體現了政策制定的隨意,另一方面也體現了因城施策并沒有真正落地。整體看,短期房地產政策收回的原因基本都是微調力度過大,基本都是刺激市場而非穩定市場的政策,部分政策明顯違背了房住不炒的大原則。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~