百勝電玩下載

小米集團國際總部落地深圳 擬投資77.6億元建三大中心

百勝電玩平臺 8819 百勝電玩城

  深圳6月24日電深圳市人民政府24日與小米通訊技術有限公司簽署總部經濟發展合作協議,標志世界500強企業小米集團的國際總部正式落戶深圳。小米集團計劃在深投資77.6億元打造小米國際總部,預計2021年到2021年累計營業收入約510億元,形成地方財力約6億元。

  協議內容包括建設小米國際總部大廈,同時建設智能手機與人工智能中心、商務拓展中心、互聯網服務中心。

百勝電玩下載

  智能手機與人工智能中心將依托深圳這一全球最大的手機產業集群,集聚手機預研、相機、光學、5G、芯片IC、生產工藝等領域的國際化高端人才,打造具備手機類最高難度旗艦項目及中高端平臺全球首發研發能力的核心團隊,每年發明專利申請量百件以上;逐步在深圳實現小米人工智能團隊布局,預計落地5年累計研發投入12億元,累計營收39億元。

百勝電玩下載

  商務拓展中心將整合小米國際跨境電商和國內電商打造統一融合的電商平合,將小米手機及智能硬件產品,快速鋪貨至亞馬遜、eBay、速賣通等海外成熟電商平合,遷移小米現有成熟電商業務直接落位至小米國際總部。預計項目落地5年后將實現累計營收231億元。

百勝電玩下載

  互聯網服務中心將打造小米商業化智能營銷重要支撐平臺,以利潤率較高的互聯網廣告業務為主。預計項目落地5年后將實現累計營收240億元。今年已于2月份實現營收落地。

  百勝電玩平臺小米集團總裁王翔表示,小米國際總部將用最短時間實現從基礎研究、技術攻關、科技成果轉化到科技服務的全產業鏈條布局。

  數據顯示,2021年深圳市數字經濟產業規模達到27828.6億元,位居中國大中城市首位。預計未來三年年均增長15%左右,到2021年數字經濟增加值將達到2428億元。

  百勝電玩城截至目前,已有超過290家世界500強企業在深投資布局。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~