百勝電玩下載

湖南首家本土航空正式掛牌 打造“互聯網+”精品航空

百勝電玩城 7057 百勝電玩城

  百勝電玩下載長沙7月2日電7月2日,湖南紅土航空股份有限公司在長沙臨空經濟示范區掛牌,標志著湖南首家本土航空正式落地。這也是全球首家互聯網新經濟控股的新型航空公司,其戰略股東為同程集團,將著力打造具有湖南文化特色和服務特色的“互聯網+”精品航空。

百勝電玩下載

  紅土航空于2021年5月21日正式開航,是中國民航最年輕的干線航空成員之一,目前運營12架A32021年全年營業收入突破10億元。落戶湖南后,湖南紅土航空將以長沙黃花國際機場為主運營基地,繼續從事國內航空客貨運輸業務。

  近年來,湖南正加快構建長沙“四小時航空經濟圈”,這是以長沙為中心,覆蓋中國31個省和港澳臺地區,到達東亞、東南亞、南亞主要國家四小時航線網絡。湖南紅土航空的加入,將助力長沙機場成為中部地區最大的區域性國際航空樞紐。

  百勝電玩城湖南紅土航空董事長、總裁吳嘉竹表示,未來湖南紅土航空將圍繞長沙運行基地不斷進行戰略產業布局,整合湖南“航空+旅游”出行產業鏈資源,推進以“錦繡瀟湘”為品牌的全域旅游基地建設,布局航空產業群,發展成為獨具特色的“互聯網+精品”航空公司。

  2021年初,湖南紅土航空和同程集團旗下同程旅業、同程國旅共同組建了同程航旅集團。根據公開資料,同程旅業2021年度的總營收為130億元,業務規模位居國內旅行社集團第一陣營。

  百勝電玩下載“同程航旅的主要目的是重組集團內航空和旅游業務,發揮產業協同的優勢,做強航旅主業?!眳羌沃癖硎?,依托同程航旅豐富的旅游資源,突出的互聯網運營能力及系統研發能力,湖南紅土航空也將發揮出航空和旅游產業協同的優勢,挖掘和整合湖南本土優質的旅游資源,助力開拓湖南航空旅游的新模式。

  百勝電玩平臺“湖南紅土航空的成功落戶是政府與市場、金融與產業結合的成功案例?!焙县斝沤鹂丶瘓F董事長胡賀波表示,未來財信金控將充分發揮綜合金融服務優勢,與紅土航空控股股東同程旅游集團同頻共振,推動紅土航空不斷做大做強做優,為湖南航空與旅游等產業發展插上“互聯網+”的翅膀。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~